Архив материалов

Пред. 23 октября 2013 След.

Нефтегорская и Алексеевская больницы будут объединены

Постановлением правительства Самарской области утверждена реорганизация двух учреждений здравоохранения муниципальных районов. К Нефтегорской центральной районной больнице будет присоединена Алексеевская центральная районная больница им. Глотова. Штатная численность реорганизованного ГБУЗ СО "Нефтегорская ЦРБ"

В больнице им. Калинина открылась видеооперационная

В больнице им. Калинина открылась видеооперационная

В среду, 23 октября, в самарской областной больнице имени Калинина открылась операционная, аналогов которой нет в России, передает корреспондент Волга Ньюс. Операционный кабинет максимально компьютеризирован и позволяет хирургу полностью сосредоточиться на пациенте, не отвлекаясь на другие вопросы. Врач может заранее ввести в машину данные, необходимые для проведения конкретной операции, и система сама настроит стол под нужную высоту, выставит необходимое освещение.

В области выявлено два случая заболевания бешенством

В октябре 2013 г. на территории Самарской области выявлено два неблагополучных населенных пункта по бешенству. Речь идет о поселке Елшняги Кинельского района - заболевание установлено у кошки, и о селе Большая Романовка Кошкинского района - заболевание установлено у коровы, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по области.

Медперсонал больницы им. Семашко подозревают в жестоком обращении с детьми

Следственный комитет проверяет медперсонал больницы им. Семашко - его подозревают в жестоком обращении с детьми. Пациенты больницы им. Семашко утверждают, что медицинские работники жестоко обращаются с детьми-сиротами, поступающими на лечение в инфекционное отделение. По словам молодой мамы Елены...

Пред. 23 октября 2013 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Фото на сайте

Все фотогалереи