Архив материалов

Пред. 08 апреля 2020 След.

В Самарской области вылечились оба ребенка, заболевшие коронавирусом

В среду, 8 апреля, оперативный штаб сообщил о том, что из больницы выписан еще один пациент, проходивший лечение от коронавируса. Таким образом, от COVID-19 в Самарской области вылечились уже 11 человек, в том числе двое детей. У них повторное тестирование на новую коронавирусную инфекцию дало отрицательный результат.

Жители региона, страдающие от самоизоляции, могут обратиться к психологам онлайн

По поручению губернатора Самарской области Дмитрия Азарова в областном центре социальной помощи семье и детям онлайн и по телефону начали оказывать психологическую помощь людям, которым тяжело постоянно находиться дома.

Вылечившейся от коронавируса в Тольятти оказалась знакомая первого в регионе пациента с подтвержденным COVID-19

Пациентом, вылечившимся от коронавируса после прохождения лечения в 5-й городской больнице, оказалась молодая девушка из числа контактных лиц первого пациента с подтвержденным COVID-19.

В Тольятти выписали пациента, вылечившегося от коронавируса

В среду, 8 апреля, в Тольятти выписали пациента, вылечившегося от коронавируса, сообщает оперативный штаб. Таким образом, в регионе на сегодня зафиксировано 18 случаев заражения COVID-19. Десять пациентов выздоровели и выписаны, восемь - на лечении.

В Самарской области подтвердился очередной случай инфицирования коронавирусом

В Самарской области подтвердился очередной случай инфицирования коронавирусом

В среду, 8 апреля, в Самарской области зарегистрирован один случай заболевания новой коронавирусной инфекцией, сообщает стопкоронавирус.рф. Таким образом, в регионе на сегодняшний день зафиксировано 18 случаев заражения COVID-19. Девять пациентов выздоровели и выписаны, восемь - на лечении.

За сутки в регионе с медицинского наблюдения по коронавирусу снято 720 человек

Ну утро среды, 8 апреля, с медицинского наблюдения по коронавирусу в Самарской области снято 720 человек, сообщает оперативный штаб. Новых подтвержденных случаев COVID-19 нет. Таким образом, всего в регионе зафиксировано 17 случаев заражения новым коронавирусом, девять пациентов выздоровели и выписаны, восемь - на лечении.

Коронавирус в Самарской области: самое важное на 8 апреля

В среду, 8 апреля, в Самарской области продолжается борьба с распространением новой коронавирусной инфекции. По данным оперативного штаба, число подтвержденных случаев заболевания COVID-19 в области за сутки не изменилось и за весь период по-прежнему составляет 17. Также не изменилась статистика по выписанным - их девять. На лечении остаются восемь человек.

Пред. 08 апреля 2020 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Фото на сайте

Все фотогалереи