Архив материалов

Еще 54 человека вылечились от коронавируса в регионе

Во вторник, 19 мая, в Самарской области вылечились пятьдесят четыре пациента, у которых лабораторно была подтверждена новая коронавирусная инфекция, сообщает оперштаб.

В регионе увеличивают коечный фонд для больных коронавирусом

В ближайшее время к оказанию медицинской помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией присоединится Ставропольская центральная районная больница, сообщает департамент информполитики администрации губернатора Самарской области.

В двух районах губернии введен карантин по бешенству

В Красноярском и Кинель-Черкасском районах введен карантин по бешенству животных. Соответствующие постановления губернатора размещены на сайте регионального правительства.

Число муниципалитетов, свободных от COVID-19, уменьшилось до двух

Число муниципалитетов Самарской области, в которых не зафиксировано случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, уменьшилось до двух.

Клиники СамГМУ готовы принимать пациентов с COVID-19

С 19 мая инфекционный корпус Клиник Самарского государственного медицинского университета начинает принимать пациентов с коронавирусной инфекцией. Теперь он соответствует требованиям, которые предъявляются к оснащению медучреждений, принимающих пациентов с COVID-19.

29 из 65 новых случаев COVID-19 выявлено в Тольятти

В оперативном штабе Самарской области сообщили, в каких муниципалитетах за последние сутки выявлены случаи заражения новой коронавирусной инфекцией.

От коронавируса умерла 81-летняя жительница области

Очередной жертвой новой коронавирусной инфекции в Самарской области стала 81-летняя женщина. Об этом сообщили в региональном оперативном штабе.

В Самарской области число жертв коронавируса достигло 11 человек

В Самарской области число жертв коронавируса достигло 11 человек

За минувшие сутки в Самарской области зарегистрирована еще одна смерть от новой коронавирусной инфекции. Такая информация опубликована на портале стопкоронавирус.рф.

Выплаты от региона получат сотрудники скорой помощи и первичного звена здравоохранения

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров принял решение о назначении единовременной региональной выплаты всем работникам скорой медицинской помощи, а также работникам первичного звена здравоохранения в связи с повышенной нагрузкой и дополнительными рисками в период распространения новой коронавирусной инфекции. Соответствующее распоряжение подписано главой региона в понедельник, 18 мая.

Коронавирус в Самарской области: самое важное на 19 мая

В Самарской области за последние сутки зарегистрирована еще одна смерть от новой коронавирусной инфекции. Такие данные приводит портал стопкоронавирус.рф. Таким образом, общее число жертв вируса в регионе достигло 10 человек.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Фото на сайте

Все фотогалереи