Архив материалов

Очаг заражения COVID-19 в "Самаратрансстрое" вспыхнул в общежитии рабочих

Очаг заражения новой коронавирусной инфекцией в ООО "Самаратрансстрой" вспыхнул в одном из рабочих общежитий, пояснили в компании.

Молодой житель Оренбуржья заболел коронавирусом в Самаре и заразил свою семью

Молодой житель Сорочинска Оренбургской области заразил свою семью коронавирусом после визита в Самару. Об этом в ходе ежедневного брифинга рассказала министр здравоохранения Оренбуржья Татьяна Савинова.

Еще шесть жителей региона вылечились от коронавируса

В Самарской области за два дня вылечились шесть пациентов, в том числе двое детей, у которых лабораторно была подтверждена новая коронавирусная инфекция, сообщает региональный оперштаб.

В Самарской области заработала "горячая линия" по наличию масок в аптеках

В Самарской области начала работу "горячая линия" по наличию масок в аптеках, сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса.

В регионе выявлено 60 новых заболевших коронавирусом

В регионе выявлено 60 новых заболевших коронавирусом

За истекшие сутки в Самарской области подтверждено 60 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19, сообщает региональный оперштаб.

Среди заболевших коронавирусом в Тольятти оказались два сотрудника АвтоВАЗа

В Тольятти двое заразившихся новой коронвирусной инфекцией выявлены среди сотрудников АвтоВАЗа, сообщает профсоюз организации. Известно, что это сотрудники службы цепочек поставок (логистика) и прессового производства.

Седьмая неделя с коронавирусом: новые рекорды по числу заболевших

Седьмая неделя с 27 апреля по 3 мая обновила рекорды по ежедневному приросту количества заболевших новой коронавирусной инфекцией, а общее число инфицированных в Самарской области перевалило за 500. Также в регионе зарегистрированы три новых летальных случая среди больных с COVID-19.

Коронавирус в Самарской области: самое важное на 4 мая

В Самарской области за сутки выявили 85 новых зараженных коронавирусом. 39 заболевших выявлено в Самаре, 17 в Сызрани, 13 в Тольятти, трое в Челно-Вершинском районе, по двое в Жигулевске, Безенчукском и Сергиевском районах, по одному в Новокуйбышевске, Чапаевске, Исаклинском, Красноармейском, Пестравском, Приволжском и Хворостянском районах.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Фото на сайте

Все фотогалереи