В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники межмуниципального отдела МВД России "Кинельский" в одной из торговых точек села Чубовка обнаружили 161 бутылку емкостью 0,5 л со спиртосодержащей жидкостью. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.
В пятницу, 6 сентября, в областном министерстве имущественных отношений состоялась пресс-конференция, посвященная скандальному вопросу: освобождению незаконно занятых участков на Девятой просеке. Напомним, областное ведомство направило иски в самарский Промышленный районный суд с требованием освободить незаконно занятую территорию, принадлежащую ГБООУ "Санаторная школа-интернат №9" и ГКУ СО "Областной центр усыновления, опеки и попечительства".
В минувшую субботу Сызранский нефтеперерабатывающий завод вместе с жителями города отметил свой профессиональный праздник. В этот же в день торжественно в нефтяники было посвящено 27 молодых специалистов.
На границе Самарской области в Приволжском районе, неподалеку от населенного пункта Кануевка, 6 сентября утонул мужчина, сообщает Поисково-спасательная служба Самарской области. Поздно вечером в условиях ограниченной видимости он переправлялся на лодке с острова Екатериновский на левый берег Волги. Расстояние
Самарские полицейские задержали двух безработных мужчин, подозреваемых в ограблении директора одного из местных ООО. Преступление было совершено вечером 31 августа. Примерно в 21:45 в дежурную часть полиции позвонил 35-летний житель областного центра. Мужчина рассказал, что на пр. Металлургов двое неизвестных с применением физического насилия отобрали у него автомобиль Hyundai и деньги в сумме 3 тыс. рублей.
В Самаре 27 августа пропал заведующий терапевтическим отделением ООО "Наука" 40-летний Максим Кухлевский. По имеющейся информации, в тот день он после работы уехал в неизвестном направлении на своем Ford Mondeo темно-серого цвета и больше не возвращался домой. Заявление в полицию о его пропаже уже поступило.
В Porsche Cayenne, который попал в крупное ДТП на 84-м км трассы Самара - Бугуруслан 6 сентября, находились депутат Самарской губернской думы Николай Сомов и его жена. Напомним, авария произошла в 11:00. Трое из четырех пострадавших - 26-летний водитель вазовского автомобиля, его 28-летний пассажир и жена...
В субботу, 7 сентября, в 01:51 в СНТ "Приморский" с. Подстепки Ставропольского района произошел пожар. На ул. 36 у дома №20 сгорело два автомобиля: Lada Kalina и Ford. К месту пожара прибыли пять человек личного состава, две единицы основной пожарной техники. Пожар был ликвидирован в течение нескольких минут.
На втором поле стадиона "Металлург" 7 сентября в рамках подготовки к матчу с "Краснодаром" футболисты "Крыльев Советов" провели двусторонний поединок. Игра состоялась в формате четырех таймов по 20 минут. Тренерский штаб команды поделил футболистов на два состава.
В субботу, 7 сентября, площадь имени Куйбышева превратилась на день в одну большую баскетбольную зону – на размещенных здесь 13 участках прошли игры IV турнира по стритболу памяти заслуженного тренера СССР Юрия Тюленева. Организаторы турнира – федерация баскетбола Самарской области при поддержке регионального министерства спорта и администрации Самары.
Пять футболистов "Крыльев Советов" сыграли за сборные своих стран. В матче отборочного раунда чемпионата мира-2014 6 сентября сборная Грузии на своем поле сыграла вничью с национальной командой Франции - 0:0. Защитник "Крыльев Советов" Александр Амисулашвили провел на поле все 90 минут.
В двусторонней игре 7 сентября тренерский штаб "Крыльев Советов" просмотрит правого защитника Фелисио Форбса. Ему 22 года, он родился в Берлине и является воспитанником клуба "Герта". У футболиста, выступавшего за юношескую и молодежную сборные Германии, есть еще и гражданство Коста-Рики.
На четвертой очереди набережной Самары 6 сентября в рамках празднования Дня города состоялся фестиваль джазовой музыки "Волга open jazz". Среди участников концерта были биг-бэнд под управлением Льва Бекасова, трио "Джаз Вояж", Борис Курганов, Cover and Jazz Band "Boomerang". Самым ожидаемым гостем...
Новокуйбышевский театр "Грань" 3 сентября представил спектакль "Фрекен Жюли" в постановке режиссера Дениса Бокурадзе на XII Всероссийском фестивале "Реальный театр" в Екатеринбурге. Вернувшись в Самару 6 сентября, артисты признались, что им было непросто выступать на большой сцене.
В музыкальный проект "Голос" на Первом канале прошли две девушки из Самарской области - 29-летняя Ангелина Сергеева и 31-летняя Анна Александрова. Первая участница попала в команду Александра Градского, другая - к Леониду Агутину. Ангелина Сергеева родилась в Самаре. Училась в музыкальной школе, параллельно...
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Ой, про эту "безопасность", слышали-знаем. Учитывая расстояние до ЖК, можно однозначно сказать что никаких прилётов невозможно. Так что тут всё предельно просто, застройщик пытается захватить землю. У нас в Москве так же захватили стрельбище Динамо.
И не надо манипулировать отношением к СВО. У нас живут люди, не понаслышке знающие, что такое боевые действия. И сейчас военные пенсионеры, их семьи, жильцы квартала "Звёздный" собирают деньги, вяжут теплые вещи, льют окопные свечи, помогают, как могут нашими солдатам на передовой.
Директор МССК говорит:"ЖК "Звездный" на момент возведения МССК (2017-18гг)уже начал строиться и заселяться, за эти годы строительство разрослось и будет продолжаться дальше." Это не совсем так. Я и жильцы 1-ой очереди квартала "Звёздный" заселились сюда в 2009 году. Никаким полигоном тут не пахло. И прилетов пуль не было. Пусть правоохранители разбираются и наведут порядок. Нам нужно одно - полная безопасность.
Чистейшей воды провокация!!! Пули физически до посёлка не могут долететь. Это кто-то стреляет специально из рядом находящегося леса, либо инсценируют прилёты пуль!!! Борьба за землю обретает ухищрённые методы. Ищите настоящих стрелков и подключите профессионалов- следователей!!!
В первую очередь ищи кому выгодно: одно дело, если для дальнейшей продажи и застройки земли, и совсем другое: если хотят сорвать подготовку воинов для защиты границ Родины. Тут нужно очень тщательно проверить. Недеформированные пули, не подходящие по размеру отверстию, направление выстрела… Общественники вовсю кричат, а результатов экспертиз нет, хотя нарезное оружие отстреливается и пулю, так хорошо сохранившуюся можно проследить.