Архив материалов

Пред. 16 октября 2021 След.

Власть и политика

Из резервного фон­да губернатора выдел­ены деньги на трансп­ортировку санавиацией пострадавшего в ДТП ребенка

Множественные перел­омы позвоночника и жизнь, которая теперь зависит от ИВЛ. Так­овы последствия стра­шной аварии для Ани из Самарской области. Девочке готовы пом­очь в федеральном ме­дцентре. Средства на транспортировку выд­елены по решению Дми­трия Азарова из резе­рвного фонда губерна­тора.

Экономика и бизнес

Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции трубопровода Покровка — Сызрань

АО "Транснефть - Приволга" получило положительное заключение ФАУ "Главгосэкспертиза России" на реализацию проекта по реконструкции магистрального нефтепровода (МН) Покровка — Сызрань.

Общество

В Самаре временно отключат цифровое телевидение

В понедельник, 18 октября, в Самаре приостановит работу цифровое телевидение. С 11:00 до 13:00 на программах РТРС1 и РТРС2 прекратят вещание 20 общедоступных телеканалов и три радиоканала 1-го и 2-го мультиплексов цифрового телевидения.

Коллектив Самарской поликлиники №15 просит сделать выбор в пользу вакцинации

Коллектив Самарской городской клинической поликлиники №15 обращается к жителям региона и просит объединиться в борьбе с новой коронавирусной инфекцией, сделав выбор в пользу вакцинации.

Коронавирусом в Самарской области заболели еще 838 жителей

В Самарской области озвучена новое число заболевших коронавирусом - 838 человек. Таковы официальные данные на субботу, 16 октября.

Происшествия

Пенсионер признался полицейским, что угрожал обидчикам чехлом от удочек

В пятницу, 15 октября, в дежурную часть полиции Красноярского района поступило сообщение о бытовом конфликте между местными жителями, в котором ранее несудимый 72-летний пенсионер угрожал 50-летней женщине и 35-летнему мужчине предметом, похожим на оружие. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

В Отрадном Hyundai вылетел на "встречку", есть пострадавшие

В пятницу, 15 октября, на территории региона зарегистрировано 13 ДТП, в которых 16 человек получили ранения различной степени тяжести. Пьяных водителей не обнаружено, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Житель Кинеля пойдет под суд за фиктивных жильцов-мигрантов

Участковые уполномоченные полиции МО МВД России "Кинельский" выявили факт фиктивной постановки на учет по месту пребывания иностранных граждан.

В Сызрани задержали вора-рецидивиста

Днем 20 сентября сотрудники ОР ППСП МУ МВД России "Сызранское" задержали на ул. Декабристов подозреваемого в совершении грабежа. Мужчине избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Спорт

В Самарской области стартовал фестиваль ВФСК ГТО среди студентов

В Самарской области стартовал фестиваль ВФСК ГТО среди студентов

В Самарской области стартовал фестиваль ВФСК ГТО среди студентов вузов, приуроченный к 90-летию создания исторического Всесоюзного комплекса "Готов к труду и обороне СССР".

Культура

В литературном музее открылась выставка "Зачем читать чужие дневники?"

В Самарском литературном музее прошло открытие выставки "Зачем читать чужие дневники?", которая продлится до 15 декабря. Посетили смогут ознакомиться с личными дневниками людей, живших в прошлых столетиях, а также наших современников.

Пред. 16 октября 2021 След.

Новости

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Последние комментарии

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Juja Pank 24 ноября 2021 14:35 Желающая заработать на инвестициях тольяттинка лишилась 850 тыс. рублей

А также есть пострадавшие от КПК Родник, КПК Добрыня,КПК Финброкер и пр.Всего более 200 чел.Людей обокрали на десятки миллионов рублей.Мало того,инвестиции страховались МОВС(страховая организация). И всё это с разрешения ЦБ РФ. И это только по Москве.Дела тянуться с 2018года. Уже выиграли все суды.Сейчас занимается АС г.Москвы. Занимается прокуратура г.Москвы....никого не задержали.Ни у кого ничего не изъяли.Миллионные долги лотами выставлены на торги. К 27 дек.2021г. девятимиллионный долг будет стоить 317000руб. Так,что спешите купить.А учредители спокойно свободно передвигаются по стране и ездят за границу

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи