Архив материалов

Пред. 18 декабря 2021 След.

Власть и политика

Дмитрий Азаров: "Новый дворец спорта должен быть точкой притяжения горожан"

Дмитрий Азаров: "Новый дворец спорта должен быть точкой притяжения горожан"

Губернатор Дмитрий Азаров 17 декабря после окончания рабочего дня оценил, как эксплуатируется новый Дворец спорта на ул. Молодогвардейской. В сентябре он был открыт после масштабной реконструкции, а фактически построен заново. Глава региона проверил, как сегодня загружается объект,пообщался с юными спортсменами.

Экономика и бизнес

РКЦ "Прогресс" получил высшую награду в области качества в стране

РКЦ "Прогресс" получил высшую награду в области качества в стране

Ведущее предприятие ракетно-космической промышленности по разработке, производству и эксплуатации ракет-носителей "Союз-2" и систем дистанционного зондирования Земли самарский РКЦ "Прогресс" получил звание лауреата премии правительства РФ в области качества. Премия является высшей наградой в области качества в стране.

Общество

Победители викторины "Вакцинация - это жизнь!" получают призы

Ценные призы разыгрывают среди тех, кто сделал прививку от коронавируса. Это три квартиры, столько же автомобилей и 3 тыс. подарочных карт номиналом по 4 тыс. рублей. Один из победителей - Андрей Балакин, ему достался сертификат на приобретение бытовой техники.

Происшествия

В Безенчукском районе загорелся локомотив поезда с сырой нефтью

В Безенчукском районе загорелся локомотив поезда с сырой нефтью

В субботу, 18 декабря, в 9:50 на перегоне станции "Безенчук-Мыльная" загорелся локомотив грузового поезда, сообщил с места происшествия заместитель Куйбышевского транспортного прокурора Виталий Лащенко. В составе было 65 вагонов с сырой нефтью.

В Тольятти перевернулась водитель Suzuki

В Тольятти перевернулась водитель Suzuki

Вечером 17 декабря в Центральном районе Тольятти на Suzuki Swift перевернулась 41-летняя женщина, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

На пожаре в Куйбышевском районе погибла женщина и пострадал мужчина

В субботу, 18 декабря, примерно в 4:05 произошел пожар в деревянном одноэтажном жилом доме барачного типа на ул. Силаева, 22а в Куйбышевском районе, сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

Спорт

Хоккейная "Лада" уступила "Соколу" в Красноярске

Хоккейная "Лада" уступила "Соколу" в Красноярске

В выездном матче 18 декабря ХК "Лада" проиграл красноярскому "Соколу" со счетом 1:2, сообщает пресс-служба тольяттинцев.

Культура

В Самаре открыли памятник Константину Головкину

В Самаре открыли памятник Константину Головкину

В пятницу, 17 декабря, на ул. Ленинградской открыли скульптурную композицию, посвященную купцу и меценату Константину Головкину, сообщает депутат Государственной думы РФ Александр Хинштейн.

Пред. 18 декабря 2021 След.

Новости

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Последние комментарии

W W 26 января 2022 10:05 Власти Самары добились решения о сносе семиэтажек на ул. Гагарина

А конфисковать, достроить и передать нуждающимся, низя. Лучше, снести.. Действительно, страна дураков!

Джон Браво 11 января 2022 13:07 Шлем за 120 тысяч, самарский лоурайдинг и любовь к городу: интервью с аэрографом Егором Бережным

Дополнительно, стоит отметить, что кол- во выходящих с мастерской - лукавство. И да, упавшее качество привело к тому, что человек потерял вообще все заказы. Кстати, на авито- куча классных мастеров, их надо только найти

Джон Браво 11 января 2022 13:04 Шлем за 120 тысяч, самарский лоурайдинг и любовь к городу: интервью с аэрографом Егором Бережным

Вставлю 5 копеек, за державу обидно. 1. В НХЛ - ну нет. К сожалению, работ Егора там - нет. 2. В КХЛ - ну нет, к сожалению, работ Егора - там нет 3. Для ЖХЛ - работу полностью была переделана, шлем смывали. И там - нет. В мастерской круто рисовали Арина и Маргарита, но - девочки работают в другом месте. Лично заказывал у Егора шлема, еа выходе- из 5 шлемов, нарисовал 2, три не нарисовал. Пытался обмануть, взять деньги, а шлема не сделанные отдать после. Что странно, отправлял их рисовать в другой город. На мои просьбы пояснить - отвечал, что не будет со мной обсуждать. К сожалению, за ним пришлось переделывать порядка 8 шлемов, или больше. Отлично работает в мастерской его супруга, руки - золотые. Но, не желание слушать заказчиков, угрозы, а также полнейшее принебрежение уважением к людям свели все процессы с Егором - к нулю. Было интересно работать, но - выводы каждый делает сам. PS Ну совсем ни чего личного, кстати.

Герасим Мумукин 27 декабря 2021 17:10 Дмитрий Муратов отказался от звания почетного гражданина Самарской области

Как же пережить этот выпендрёж ??? Кто ты такой - ЧУМА!!!

Ольга Оля 08 декабря 2021 03:30 В Самаре начали вырубать дубовую рощу напротив "МТЛ Арены"

Власть как всегда отмолчится. Безобразное отношение.

Фото на сайте

Все фотогалереи