Архив материалов

Власть и политика

"Патриоты и профессионалы": Дмитрий Азаров о суперфиналистах конкурса "Лидеры России"

"Патриоты и профессионалы": Дмитрий Азаров о суперфиналистах конкурса "Лидеры России"

В субботу, 27 мая, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров работает в Москве. Сразу по возвращении из Донецкой народной республики, где было подписано соглашение о сотрудничестве в восстановлении экономики и инфраструктуры города Снежное, глава региона встретился с суперфиналистами четвертого конкурса управленцев "Лидеры России" - флагманского проекта АНО "Россия - страна возможностей".

Экономика и бизнес

Возобновлен рейс из Самары в Баку

В расписании международного аэропорта Курумоч вновь появился рейс на маршруте Самара - Баку. С 31 мая полеты в столицу Азербайджана два раза в неделю на самолетах Sukhoi Superjet 100 вместимостью 100 пассажира выполняет авиакомпания "ИрАэро".

Мэрия Самары дала добро на строительство 34-этажного дома напротив ТОЦ "Вертикаль"

Мэрия Самары дала добро на строительство 34-этажного дома напротив ТОЦ "Вертикаль"

Мэрия Самары разрешила отклониться от предельных параметров строительства ООО "Специализированный застройщик "Сигма-Строй" Владимира Аветисяна при возведении двух высоток на территории ГПЗ-4 напротив ТОЦ "Вертикать". Соответствующее постановление в субботу, 28 мая, опубликовано на сайте горадминистрации.

США ввели санкции против самарского банка "Спутник"

США включили самарский банк "Спутник" в санкционный список в рамках мер в отношении Северной Кореи.

Происшествия

В ДТП на дороге в Ширяево погиб 87-летний водитель легковушки

В субботу, 28 мая, на дороге от трассы М5 к Ширяево в Ставропольском районе в ДТП погиб 87-летний мужчина, сообщили в районном отделе ГИБДД.

В Тольятти пострадал водитель иномарки, въехавшей в погрузчик

В Тольятти пострадал водитель иномарки, въехавшей в погрузчик

Ночью на 27 мая в Тольятти пострадал водитель иномарки, въехавшей в погрузчик, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Самарец попал под уголовное преследование за ловлю рыбы "косынкой"

В районе села Кашпир Приволжского района участковые уполномоченные полиции задержали 36-летнего жителя Самары, который находясь на плотине ловил рыбу "косынкой", сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Спорт

Альтруист с Сухой Самарки: как тренер-любитель приобщил к футболу сотни ребят

Альтруист с Сухой Самарки: как тренер-любитель приобщил к футболу сотни ребят

На сегодняшний день Россию повсеместно исключают из международных спортивных состязаний. В таких условиях внимание стоит обратить на развитие спорта "для внутреннего потребления". Так, в России миллионы людей любят и играют в футбол, но не все могут учиться в спортакадемиях. В регионах детско-юношеские футбольные школы зачастую держатся на активистах.

Новости

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Последние комментарии

Алексей Самарцев 13 июня 2022 09:43 Верховный Суд поставил точку в иске кандидата в депутаты из Самарской области

Ой, опять Живайкин, опять не виноват) Надоело!!! Ждём Президиума Верховного суда! ПОРА отправить Живайкина на политическую пенсию. Асеев молодец!!!

Михаил Дедиков 08 июня 2022 06:27 Пропавшие в Самарской области женщина и ребенок-инвалид найдены мертвыми

Когда же, наши грамотные рукаводители осознают, что для психически больных нужно строить ЛЕЧЕБНИЦЫ! Уже как 30 лет нечего не строят, а потом удивляются о убийствах в школах. А журналюшки ищут виноватых среди нас с вами, а виноваты люди государства.

Владимир безфамильный 05 мая 2022 17:32 Еще шестеро военнослужащих вернулись из плена в Самарскую область

А вот вопрос, эти пацаны - срочники?

Сергей Колленников 29 апреля 2022 22:40 На Национальном киберполигоне прошла олимпиада по кибербезопасности среди вузов Приволжского, Южного и Северо-Кавказского федеральных округов

В целом все понравилось, кроме плохо работающих виртуальных машин и слабеньких компьютеров. Во время проведения олимпиады, было много проблем и лагов(как я понимаю это езе может быть связано с тем, что продукт еще сырой и не доработанный), у меня более менее нормально стало работать под конец соревнования... Атак в принципе не жалею, опыт есть опыт. Понравилось отношение людей, все отзывчивые и дружелюбные. А насчетсамого соревнования сложилось такое мнение, что задумка очень интересное, но реализация, конечно, хромает. Надеюсь в будущем, когда данную площадку доведут до ума, получится снова попытать удачу с новыми силами и показать уже, на что мы способны по-настоящему;) А так желаю успехов всем участникам и победителям главное желаю, чтобы у них все прошло в Питере хорошо и надеюсь, что в будущем, у нас будет еще возможностьь посоревноваться в данной сфере, но уже на равных, так сказать:)

Фото на сайте

Все фотогалереи