
В последний год нефтегазодобывающая отрасль России находится под беспрецедентным давлением со стороны недавних "деловых партнеров" - помимо установки потолка цен, западные страны постарались максимально ограничить российским предприятиям доступ к своим технологиям, программному обеспечению и оборудованию. В первую очередь разрыв связей должен был ударить по проектным организациям, которые по роду своей деятельности неразрывно связаны с информационными технологиями. Одним из таких предприятий является АО "Гипровостокнефть", разрабатывающее проекты для российских добывающих компаний. О том, как именно организация смогла преодолеть возникшие сложности, корреспонденту "Волга Ньюс" рассказала Любовь Зубова, начальник управления информационных технологий АО "Гипровостокнефть".
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
очень странно
нужно добавить, что 2,8 млн тонн нефти - это только то, что добывается в Самарской области, всего РИТЭК добывает около 10 млн тонн.
Куда смотрит УФАС? Нефть дешевеет, а бензин только и делает, что дорожает. Президент давал явные указания разобраться с ценами на топливо, поначалу они конечно упали, но за последний месяц подросли на 1р.
В самарской области столько НПЗ, что мы должны с такой ценой на нефть получать самый дешёвый бензин в России, а не в ПФО.
и спарку надо работать эффективнее