Архив материалов

Пред. 27 ноября 2012 След.

Депутаты Кинеля утвердили перечень объектов здравоохранения для передачи области

Во вторник, 27 ноября, дума Кинеля утвердила перечень объектов здравоохранения, которые будут переданы муниципалитетом в ведение области. "Мы провели инвентаризацию и составили список всех зданий и сооружений медучреждений в городе. Правда, финансовая отчетность пока не сдана. Финансовый год нужно будет закрыть в декабре, до этого времени нужно будет рассчитывать по заработной плате с сотрудниками, полностью расплатиться за услуги ЖКХ", - отметила Галина Хабарова.

В Кинеле в первом чтении принят бюджет на 2013 год

Во вторник, 27 ноября, дума Кинеля рассмотрела и приняла в первом чтении проект бюджета города на 2013 г. и плановый период 2014-2015 гг. Глава Кинеля и председатель местной думы Галина Хабарова рассказала, что депутатский корпус пока утвердил лишь три основных параметра.

Депутаты Самарской гордумы намерены добиваться разработки целевой программы по развитию частного сектора

Во вторник,27 ноября, на заседании рабочей группы при комитете по развитию городской инфраструктуры и ЖКХ Самарской городской думы прозвучало предложение о создании целевой программы,направленной на развитие частного сектора. Инициатива депутатов нашла поддержку у представителей администрации города

Самарские депутаты нашли перекос в финансировании культуры и спорта

Во вторник, 27 ноября, в ходе заседания комитета по культуре, молодежной политике, туризму, физической культуре и спорту Самарской городской думы депутаты обсудили проект бюджета департамента по вопросам культуры, спорта, туризма и молодежной политики администрации Самары.

Департамент спорта появится в структуре мэрии Самары уже в следующем году

Отдел физической культуры, спорта, туризма будет выделен из департамента по вопросам культуры, спорта, туризма и молодежной политик в отдельную структурную единицу мэрии Самары уже в следующем году.

Владимир Пархоменко: "Я лично выезжаю на каждую точку, где системно не убирается мусор"

Владимир Пархоменко: "Я лично выезжаю на каждую точку, где системно не убирается мусор"

На этой неделе первый заместитель главы Самары Виктор Кудряшов обратил внимание руководителей девяти районных администраций на то, что соглашения, заключенные с различными хозяйствующими субъектами о санитарном содержании прилегающих территорий, исполняются плохо.

Пред. 27 ноября 2012 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Фото на сайте

Все фотогалереи