Архив материалов

Пред. 28 ноября 2012 След.
 Советам домов помогут управлять

Советам домов помогут управлять

Как повысить качество управления жилым фондом региона, обсуждали участники областного форума по ЖКХ. Главной темой разговора стали проблемы советов многоквартирных домов и их взаимодействие с управляющими компаниями.

Прокуратура обнаружила, что 28 самарских чиновников скрывали свои доходы

Прокуратура Самары проверила насколько полную информацию о доходах предоставляют некоторые госслужащие. Проверкой установлено, что сотрудники департамента строительства и архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства, финансов, благоустройства и экологии, семьи, опеки и попечительства, а также управления гражданской защиты в справках о доходах не указали доходы от продажи автомобилей.

Александр Фетисов: "Бокс в Самаре не только любят, но и понимают"

Председатель самарской городской думы Александр Фетисов поделился с Волга Ньюс впечатлениями от пребывания на юбилейном турнире по боксу на призы чемпиона мира и техкратного чемпиона Европы Василия Шишова. Бывший боксер, спикер городского парламента утверждает, что для него подобное мероприятие всегда праздник.

Облсуд принял сторону главы администрации Сызрани Юрия Кобякина

В среду, 28 ноября, Самарский областной суд рассмотрел кассационную жалобу прокуратуры на постановление суда Сызрани. Напомним, надзорный орган обжаловал в областной суд постановление суда Сызрани о прекращении производства по ходатайству следователя о временном отстранении от должности главы местной администрации Юрия Кобякина.

Общественная палата Самары считает заявление руководителя ГК "Фабрика качества" Олега Кузичкина некорректным

Членов Общественной палаты Самары возмутило заявление руководителя группы компаний "Фабрика качества" Олега Кузичкина о том, что он якобы не получал официальное уведомление о вхождении в состав структуры. Общественники считают поведение Кузичкина некорректным и свидетельствующим просто о нежелании работать.

В Самаре обсудили принципы работы советов многоквартирных домов

В Самаре завершил свою работу форум "Общественное управление многоквартирными домами". Сразу после работы по секциям его участники, среди которых были представители профильных министерств областного правительства, общественных организаций, депутаты различных уровней

Александр Фетисов: "Главная цель - навести порядок в сфере управления жилым фондом"

В среду, 28 ноября, в Самаре начал свою работу форум "Общественное управление многоквартирными домами". Мероприятие было организовано при поддержке реготделения партии "Единая Россия" и НП "Региональный координационный совет по развитию жилищно-коммунального хозяйства в Самарской области".

Бюджет Сызрани увеличился на 95 млн рублей

В среду, 28 ноября, дума Сызрани утвердила очередные поправки в городской бюджет на 2012 г. Доходная часть местного бюджета увеличилась на 95 млн руб. и составила с учетом поправок 2,63 млрд руб.

Александр Авраменко: "Больших претензий к санитарному содержанию района у меня нет"

Глава Куйбышевского района Самары Александр Авраменко считает, что системных проблем на подведомственной ему территории нет. "Мы осуществляем ежедневный контроль за контейнерными площадками. Каждый день по утрам я объезжаю территорию, понятно, что нарушения встречаются, но они не носят системный характер и даже до составления протоколов за административное правонарушение не доходит,

Пред. 28 ноября 2012 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Фото на сайте

Все фотогалереи