Архив материалов

Пред. 30 августа 2012 След.

На пл. Куйбышева в Самаре вновь проведут ярмарку сельхозпродукции

Этой осенью в Самаре будут работать порядка 20 сельскохозяйственных ярмарок - по несколько в каждом районе. Центральной площадкой для продажи сельхозпродукции, как и в прошлые годы, станет площадь им. Куйбышева. Об этом рассказал глава города Дмитрий Азаров в прямом эфире телеканала "Россия-24-Самара".

Александр Шиканов: "Я буду доказывать, что мой диплом настоящий"

Сити-менеджер Сызранского района Александр Шиканов признался корреспонденту Волга Ньюс, что новость о его поддельном документе была для него неожиданной, и узнал он о ней из СМИ. "Я буду доказывать, что мой диплом настоящий. Для начала мне нужно самому разобраться в этой ситуации. А в остальном разберется следствие", - обозначил свою позицию Александр Шиканов.

Агентство Fitch присвоило Самаре рейтинги "BB", прогноз - "стабильный"

Агентство Fitch присвоило Самаре долгосрочные рейтинги в иностранной и национальной валюте "BB", краткосрочный рейтинг в иностранной валюте "B" и национальный долгосрочный рейтинг "AA-(rus)". Прогноз по долгосрочным рейтингам - "стабильный", сообщает finam.ru со ссылкой на пресс-релиз агентства. Fitch считает, что рейтинги отражают сильную экономику города, хорошие бюджетные показатели, высокие капитальные расходы и потенциальную поддержку от Самарской области.

Без управляющей компании остались 14 многоквартирных домов в Красноглинском районе

В четверг, 30 августа, стали известны итоги открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами Красноглинского района Самары. В результате вскрытия конвертов выяснилось, что на участие в конкурсе не была подана ни одна заявка.

В отношении сити-менеджера Сызранского района Александра Шиканова возбуждено уголовное дело

В отношении сити-менеджера Сызранского района Александра Шиканова возбуждено уголовное дело

Отдел дознания ММУ МВД России "Сызранское" возбудил уголовное дело по факту исполь­зования заведомо подложного документа в отношении главы администрации Сызранского района Александра Шиканова. Инициатором уголовного пре­следования сити-менеджера выступила прокуратура. Напомним, Александр Шиканов отучился в Сызранском политехническом техникуме, а в 1999 г. окончил Куйбышевский политехнический институт

Пред. 30 августа 2012 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Фото на сайте

Все фотогалереи