Архив материалов

Пред. 09 августа 2012 След.

Директор МП "Самарская набережная" привлечен к административной ответственности

Директор МП "Самарская набережная" Олег Ивахин будет привлечен к административной ответственности. Такое сообщение появилось в блоге депутата Самарской губернской думы Михаила Матвеева, который был возмущен появлением граффити на подпорной стенке Самарской набережной во время проведения городского фестиваля стрит-арт. В связи с этим депутат направил заявление в Следственный комитет и ГУ МВД России по Самарской области с просьбой привлечь мэра города Дмитрия Азарова и директора МП "Самарская набережная" Олега Ивахина к уголовной ответственности по ст.214 (вандализм), 167 (умышленная порча имущества) и 286 (превышение должностных полномочий) УК РФ. На днях Матвеев получил ответ о результате проверки от и.о.начальника ГУ МВД по Самарской области Николая Турбовца, в котором сказано, что в ходе проверки директор МП "Самарская набережная" Олег Ивахин был привлечен к административной ответственности по ст 4.21. Как пояснили Волга Ньюс в пресс-службе ГУ МВД по Самарской области, протокол направлен в административную комиссию Октябрьского района, где будет принято решение, какое наказание понесет Ивахин. Отметим, что в возбуждении уголовного и административного дела в отношении главы города Дмитрия Азарова было отказано. Статья 4.21 Закона Самарской области об административных правонарушениях - "Самовольное нанесение надписей, рисунков на стены зданий, строений, сооружений, объекты благоустройства" - предусматривает наказание для должностных лиц в виде штрафа в размере от 4 до 6 тыс. рублей.

Самарская делегация посетила город-побратим Стара-Загору

Официальная делегация администрации Самары посетила город-побратим Стара-Загора (Болгария). В состав делегации вошли руководитель департамента экономического развития мэрии Александр Карпушкин, глава администрации Ленинского района областного центра Сергей Семченко, представители депутатского корпуса городской думы.

УК не раскрыли информацию о своей работе департаменту ЖКХ Самары

Департаменту ЖКХ Самары не удалось провести мониторинг деятельности управляющих компаний с последующим предоставлением информации в СМИ. Такое поручение было дано департаменту городскими властями, которые настаивают на том, что деятельность УК должна быть прозрачной и открытой для горожан.

В Самаре появятся новые дороги

Коллегия администрации Самары утвердила долгосрочную целевую программу "Модернизация и развитие автомобильных дорог общего пользования местного значения на 2012-2018 гг.". В рамках ее планируется реконструкция улиц Мичурина (от пр. Масленникова до магистрали в продолжение ул. Авроры), 22-го Партсъезда

Пред. 09 августа 2012 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Фото на сайте

Все фотогалереи