Архив материалов

Пред. 31 октября 2010 След.
Политические партии приступили к подготовке к выборам в Государственную думу

Политические партии приступили к подготовке к выборам в Государственную думу

Областные представительства политических партий после завершения цикла выборных кампаний муниципального уровня готовятся к покорению Государственной думы. Первыми «зашевелились» представители ЛДПР, которые объявили о создании десяти партийных округов в регионе. Не отстает и «Единая Россия», которая ведет подготовку к проведению праймериз среди кандидатов в нижнюю палату парламента.

Справоросы отыграли одно очко по итогам второго тура голосования в районах области

Справоросы отыграли одно очко по итогам второго тура голосования в районах области

Осеняя избирательная кампания в Самарской области завершилась неделю назад: 24 октября во втором туре были избраны новые главы Алексеевского, Безенчукского и Челно-Вершинского районов. Со значительным перевесом на выборах соответственно победили Александр Уколов, Юрий Евдокимов и Валерий Князькин. При этом партия власти уступила только в одном районе – Безенчукском, где эсер Юрий Евдокимов выиграл выборы у действующего главы района, члена «Единой России» Натальи Хорошевой.

Губернатор дал указание разобраться с ситуацией по строительству технопарков в Самаре и Тольятти

Губернатор дал указание разобраться с ситуацией по строительству технопарков в Самаре и Тольятти

В прошлую пятницу на заседании правительства Самарской области губернатор Владимир Артяков выступил с резкой критикой в адрес управляющих компаний, которые реализуют проекты технопарков в Самаре и Тольятти. Артяков заявил, что эти предприятия не выполняют поставленных задач, а «паразитируют на бюджете области». В этой связи эксперты затрудняются предопределить судьбу конкретных «реализаторов», но уверены, что в целом в вопросе создания технопарков нужно навести кардинальный порядок.

Мэрия Самары обнародовала информацию о судьбе 73% незаконно установленных рекламных конструкций

Мэрия Самары подвела итоги работы по упорядочиванию рынка наружной рекламы и контролю рекламно-информационного оформления города. С января по сентябрь департаментом строительства и архитектуры выявлено 746 незаконно установленных рекламных конструкций, из них демонтировано 138. Предписания о демонтаже вынесено по более 400 уличным рекламным носителям. Точное количество не сообщается. Также в релизе, как сообщает smbc.ru, нет информации, какое решение принято по оставшимся двумстам (27%) незаконно установленным рекламным конструкциям.

Пред. 31 октября 2010 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Какое событие, прошедшее в Самаре в 2019 году, вы считаете главным?

архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи