Архив материалов

Пред. 26 ноября 2010 След.

Бюджет ТФОМС Самарской области на 2011 год составит 10,35 млрд рублей

Сегодня, 26 ноября, на заседании комитета по бюджету губернской думы был рекомендован к принятию во втором чтении закон «О бюджете ТФОМС Самарской области на 2011 год". Размер доходов и расходов Фонда составит 10 млрд 358 млн рублей. Большая часть средств в размере 10,2 млрд рублей будет направлена на выполнение территориальной программы обязательного медицинского страхования.

Отменен аукцион на выполнение реконструкции Южного кладбища в Самаре

Мэрия Самары отменила аукцион на выполнение реконструкции кладбища "Южное". Извещение о проведении аукциона было опубликовано 4 ноября 2010 года. Дата конкурса дважды переносилась: сначала на 26 ноября, а затем - на 10 декабря. Начальная (максимальная) цена контракта составляла более 55 млн руб., из них более 22 млн руб. было заложено на 2010 год.

Депутат Госдумы Юрий Коган проведет пресс-конференцию

В понедельник, 29 ноября, депутат Государственной думы Юрий Коган проведет в Самаре пресс-конференцию. Это первый его визит в Самару после выборов мэра областного центра, на которых Коган занял последнее место и скандала в ульяновском реготделении ЛДПР, где была попытка исключить Когана из партии.

Реготделение ЛДПР обсудит подготовку к выборам в Госдуму

В понедельник, 29 ноября, состоится заседание координационного совета Самарского реготделения ЛДПР. Среди вопросов, которые будут рассмотрены на заседании, подготовка к выборам в Самарскую губернскую думу и Государственную думу, выдвижение кандидатур от партии в состав территориальных избирательных комиссий региона с правом решающего голоса.

Поддержаны поправки в областной бюджет более чем на 5 млрд рублей

Сегодня, 26 ноября, члены комитета по бюджету, финансам, налоговой и инвестиционной политике Самарской губернской думы приняли решение рекомендовать к принятию во втором чтении бюджет Самарской области на 2011 год и плановый период 2012-13 годов. Всего было внесено 94 поправки, десять из которых внес губернатор Владимир Артяков.

Эсеры создадут фракцию в Самарской думе

Эсеры создадут фракцию в Самарской думе

В ближайшее время в Самарской думе впервые появится фракция "Справедливой России". Поручении о создании фракции дано депутату гордумы Сергею Арсентьеву. По всей видимости он ее и возглавит. В пятый созыв думы прошло пять представителей СР (всего в гордуме 35 депутатов): Сергей Арсентьев, Алексей Дегтев, Елена Ширнина, Лидия Федосеева, Владислав Широчин и Сергей Богданов.

Справороссы высказали официальную позицию партии по поводу попытки смещения с поста руководителя реготделения Виктора Тархова

Справороссы высказали официальную позицию партии по поводу попытки смещения с поста руководителя реготделения Виктора Тархова

Региональное отделение "Справедливой России" распространило официальные заявления относительно попытки инициировать процедуру смещения с поста руководителя реготделения партии экс-мэра Самары Виктора Тархова. В нем говорится, что это была попытка самооправдания за прогрыш на выборах за счет экс-мэра Самары.

В Самаре обсудили вопросы социально-культурной и трудовой адаптации мигрантов

В Самаре обсудили вопросы социально-культурной и трудовой адаптации мигрантов

В Самаре под председательством заместителя директора Федеральной миграционной службы (ФМС) РФ Екатерины Егоровой состоялось совещание руководителей территориальных органов ФМС России в Приволжском федеральном округе.

Пред. 26 ноября 2010 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Фото на сайте

Все фотогалереи