Архив материалов

Пред. 02 августа 2010 След.

В минсельхозе области начался прием заявок от аграриев, пострадавших от засухи

САМАРА. 2 АВГУСТА. ВОЛГА НЬЮС. В пятницу, 30 июля, на заседании правительства Самарской области был принят порядок выплаты компенсаций пострадавшим от засухи аграриям Самарской области. На эти цели из областного бюджета внепланово выделены 300 млн рублей.

На выборы мэра Самары прогнозируется 40% явка

САМАРА. 2 АВГУСТА. ВОЛГА НЬЮС. В понедельник, 2 августа, в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в Самаре председатель самарской городской избирательной комиссии Ольга Артамонова ответила на вопрос о возможной явке избирателей на выборах 10 октября текущего года. Опираясь на статистику 2006 года (тогда мэра пришли выбирать в 1 туре 40% голосующих жителей Самары, во втором – 45), Ольга Артамонова прогнозирует явку на совмещенные выборы главы городского округа и депутатов гордумы на уровне 40%.

Сегодня начальник ГУВД по Самарской области будет представлен личному составу

САМАРА. 2 АВГУСТА. ВОЛГА НЬЮС. Сегодня, 2 августа, в ГУВД по Самарской области пройдет представление личному составу начальника главка генерал-майора милиции Юрия Юрьевича Стерликова. В мероприятии примет участие первый заместитель министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник милиции Михаил Игоревич Суходольский

Самарская область получит льготные кредиты на борьбу с последствиями засухи

Четыре региона Российской Федерации, пострадавшие от засухи, получат на этой неделе помощь в виде льготных федеральных кредитов. Об этом сообщил в пятницу, 30 июля, первый заместитель председателя правительства РФ Виктор Зубков. "Мне доложил Минфин, что уже на следующей неделе четыре региона получат такую помощь, в том числе Самарская область, Башкирия, а также Оренбургская и Волгоградская область", - сказал Зубков.

Городской прокурор опротестовал постановление главы Самары

САМАРА. 2 АВГУСТА. ВОЛГА НЬЮС. Прокурор города Самары Рашид Бадалов обратился с заявлением в суд Ленинского район Самары о признании постановления самарской администрации «Об утверждении Порядка размещения и приемки в эксплуатацию временных объектов на территории городского округа Самара» не соответствующим закону и недействующим с момента его принятия. Прокурор считает, что муниципальные власти не вправе выдавать подобные разрешения.

Прокуратура требует признать порядок установки киосков незаконным

САМАРА. 2 АВГУСТА. ВОЛГА НЬЮС. Прокурор Самары Рашид Бадалов обратился с заявлением в суд Ленинского района. В нем он требует признать незаконным постановление мэрии города, которое регламентирует порядок размещения и приема в эксплуатацию в Самаре киосков и ларьков

Пред. 02 августа 2010 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Фото на сайте

Все фотогалереи