Архив материалов

Пред. 22 ноября 2011 След.
Правительство Самарской области заключило три соглашения с предприятиями Австрии

Правительство Самарской области заключило три соглашения с предприятиями Австрии

В Вене завершила свою работу двухдневная экономическая миссия Приволжского федерального округа. Для Самарской области она оказалась очень продуктивной: между правительством региона и австрийскими предприятиями были заключены соглашения о намерениях в сфере авиаперевозок, судостроении и в системе жилищно-коммунального хозяйства. По словам губернатора Владимира Артякова, руководство Самарской области и впредь будет создавать для иностранных инвесторов максимально льготные позитивные условия для ведения бизнеса.

В Самаре объявлен третий аукцион по продаже недвижимости

В Самаре объявлен третий аукцион по продаже недвижимости

На 22 декабря департамент управления имущества Самары запланировал проведение аукционов по реализации 12 нежилых помещений. В зависимости от местоположения начальная цена объектов варьируется от 6 тыс. до 24 тыс. рублей за квадратный метр.

Реконструкция первой и третьей очередей самарской набережной может начаться в 2012 году

Реконструкция первой и третьей очередей самарской набережной может начаться в 2012 году

В Самаре началось активное обсуждение капитального ремонта участка набережной от Речного вокзала до Жигулевского пивзавода. Эта тема стала предметом совещания руководителя департамента строительства и архитектуры Самары Сергея Рубакова с представителями общественности. Горожане смогут внести свои предложения в проект.

13 муниципалитетов утвердили схемы расположения нестационарных объектов торговли

В 13 муниципалитетах утверждены схемы расположения нестационарных объектов торговли. Об этом во вторник, 22 ноября, на заседании комитета по промышленности, связи и торговле Самарской губернской думы сообщила руководитель управления внутренней торговли и потребительского рынка министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Оксана Рожкова.

Дума Отрадного в первом чтении приняла бюджет на 2012 год

Во вторник, 22 ноября, отрадненская дума в первом чтении приняла бюджет городского округа на 2012 г. и плановый период 2013-2014 гг. Согласно предложенному на рассмотрение депутатов проекту, доходная часть бюджета в следующем году должна составить 350,7 млн руб., расходная часть при этом запланирована в объеме 367,3 млн руб.

Предприятия Самарской области не выполняют закон о квотировании рабочих мест для инвалидов

На заседании комитета по промышленности, связи и торговле губдумы во вторник, 22 ноября, заместитель руководителя департамента труда и занятости Самарской области Татьяна Гурьянова сообщила, что на 2012 г. департаментом запланировано проведение проверок 137 юридических лиц на предмет соблюдения регионального закона "О квотировании рабочих мест для инвалидов".

Владимир Мамонтов: "Избирательная кампания в Самарской области проходит мирно"

Во вторник, 22 ноября, Самару посетил член Общественной палаты РФ, журналист Владимир Мамонтов. В ходе своего визита он встретился с руководителями реготделений всех шести политических партий, участвующих в текущих предвыборных кампаниях.

Самарская область заключила три соглашения о намерениях с Австрийской республикой

Самарская область заключила три соглашения о намерениях с Австрийской республикой

Во вторник, 22 ноября, в Вене продолжает свою работу экономическая миссия Приволжского федерального округа в Австрийской республике, которую возглавляет полпред президента в ПФО Григорий Рапота. Со вчерашнего дня там также находится делегация Самарской области во главе с губернатором Владимиром Артяковым.

Мэрия Самары объявила аукцион по продаже 12 объектов недвижимости

22 декабря департамент управления имуществом Самары проведет аукционы по реализации нежилых помещений в 12 зданиях. Объекты расположены во всех районах города. Из предлагаемых к продаже помещений 9 находятся в подвалах. Остальные - на цокольных и вторых этажах.

Комитет по промышленности Самарской губдумы одобрил проект бюджета-2012

Комитет по промышленности, связи и торговле Самарской губернской думы 22 ноября во втором чтении рассмотрел областной бюджет. Основная часть средств профильных министерств будет направлена на реализацию областных целевых программ.

Секретарь Самарского обкома КПРФ Сергей Орлов вышел из партии в знак протеста против включения в список Сергея Ракитина

Секретарь Самарского обкома КПРФ Сергей Орлов вышел из партии в знак протеста против включения в список Сергея Ракитина

Самарское реготделение КПРФ продолжают сотрясать скандалы. В понедельник, 21 ноября, о своем выходе из партии объявил Сергей Орлов, секретарь Самарского обкома КПРФ по идеологии. Свое решение уже бывший коммунист Орлов объясняет тем, что партия

Пред. 22 ноября 2011 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Фото на сайте

Все фотогалереи