Архив материалов

Пред. 21 октября 2020 След.

Губернатор

В регионе могут продлить школьные каникулы до 9 ноября

В регионе могут продлить школьные каникулы до 9 ноября

В среду, 21 октября, в режиме ВКС состоялось первое заседание созданной недавно общественной организации — областного родительского собрания. Вместе с губернатором Самарской области Дмитрием Азаровым члены собрания обсудили план работы на текущий год, основные задачи, стоящие перед организацией, а также избрали руководящий состав собрания.

Облправительство

Самарский ДК "Современник" может стать госсобственностью

Правительство Самарской области направили управляющим домом культуры "Современник" предложение о приобретении объекта и земли под ним. Об этом сообщает депутат Губернской Думы Михаил Матвеева.

Иван Пивкин: "В Самарской области создается интеллектуальная транспортная система"

Иван Пивкин: "В Самарской области создается интеллектуальная транспортная система"

Дорожная сеть региона в последние годы развивается небывалыми темпами, при этом особый упор сделан на обеспечении безопасности и качестве выполнения работ. О реализации дорожного нацпроекта и о важнейших инфраструктурных объектах, которые возводятся на территории губернии рассказал министр транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иван Пивкин.

Законотворчество

Самарцев проинформируют, где можно собирать валежник

Жителей Самарской области предлагают информировать о местах для сбора валежника. Соответствующий законопроект внес на рассмотрение губернской думы депутат Александр Живайкин.

Пред. 21 октября 2020 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Последние комментарии

Дмитрий Задунайский 12 августа 2021 03:52 Единороссы разъяснили, как жителям Самарской области получить компенсацию расходов на вывоз ТКО

Какие хитрожопые едрососы! коммунисты судились судились за отмену этого постановления Азарова, ничего не получилось, а эти заботливые защитники предложили компенсацию и Азаров поддержал, и ещё так вовремя прямо на кануне выборов в государственную думу. Если бы у меня не было мозгов и понимания того, что происходит, я бы наверное сразу побежал голосовать за едрососов.

Сергей Шульгин 06 июля 2021 19:34 Для предпринимателей Самарской области в три раза будет снижена налоговая нагрузка

Ну МОЛОДЦЫ!!! Правда в других регионах снизили ещё в прошлом году и только пока до конца 2022г. И всего лишь предприятиям на УСН, а не из пострадавших отраслей, и не в три раза, а всего до 1% от оборота.

Фото на сайте

Все фотогалереи