Архив материалов

Пред. 30 июля 2020 След.

Губернатор

В Самаре обновят стратегию лидерства

Районы Самары начали корректировать долгосрочную стратегию социально-экономического развития Самарской области. Актуализировать план действий нужно, чтобы выполнить новые задачи по нацпроектам, которые ставит президент России Владимир Путин. К обновлению стратегии привлекут депутатов, общественников и неравнодушных граждан.

Дмитрий Азаров проверил ход второго этапа строительства Фрунзенского моста

Дмитрий Азаров проверил ход второго этапа строительства Фрунзенского моста

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров провел выездное совещание по строительству моста через реку Самару. Глава региона проверил, как ведется работа на ключевых развязках в рамках второго этапа строительства, а также уточнил планы по полному окончанию работ на подъездах к мосту со стороны ул. Фрунзе.

Федеральная власть

В самарской полиции усилили тыл

Начальником тыла ГУ МВД по Самарской области назначен полковник Сергей Шлыков. Такая информация появилась на сайте ведомства.

Муниципалитеты

Вице-мэр Тольятти Алексей Бузинный подал в отставку

Вице-мэр Тольятти Алексей Бузинный подал в отставку

Заместитель главы Тольятти по финансам, экономике и развитию Алексей Бузинный покинул городскую администрацию. Как сообщили Волга Ньюс в пресс-службе мэрии, он написал заявление по собственному желанию и не работает с 28 июля. Информацией о причинах отставки и новом месте работы Бузинного в пресс-службе не располагают.

Партии

"Новые Люди" призвали чиновников Самары системно решать проблемы экологии

Проблем в городе действительно много: воздух загрязнен из-за большого числа автомобилей и работы предприятий, дворы не благоустроены и недостаточно озеленены, мусор не вывозится и уж тем более не сортируется.

Пред. 30 июля 2020 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Фото на сайте

Все фотогалереи