Архив материалов

Пред. 31 марта 2022 След.

Губернатор

Дмитрий Азаров: "Сделаем все, чтобы наши крупнейшие предприятия ритмично работали"

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров в четверг, 31 марта, в студии ГТРК "Самара" рассказал о том, как в регионе ежедневно контролируется ситуация на промышленных предприятиях, и о поддержке экономики.

Федеральная власть

Андрей Кислов: "Мы не допустим переписывания истории"

Андрей Кислов: "Мы не допустим переписывания истории"

В четверг, 31 марта, в Самарской губернской думе сенатор Андрей Кислов наградил лауреатов и участников конкурса детских рисунков, организованного по инициативе Совета Федерации, и вручил им подарки. Состоялось открытие выставки их творческих работ, посвященных легендарной "Дороге жизни" через Ладожское озеро.

Дмитрий Азаров обсудил с Валерием Фальковым концепцию юбилейного фестиваля "Российская студенческая весна"

Дмитрий Азаров обсудил с Валерием Фальковым концепцию юбилейного фестиваля "Российская студенческая весна"

В среду, 30 марта, губернатор Дмитрий Азаров проводит рабочий день в Москве. Здесь он встретился с главой Министерства образования и науки России Валерием Фальковым, чтобы обсудить ход подготовки фестиваля "Российская студенческая весна", который в этом году пройдет на родине фестиваля, в Самаре. Во встрече принял участие председатель Российского союза молодежи Павел Красноруцкий.

Муниципалитеты

В апреле мэрия Самары проведет аукцион по выбору подрядчика на строительство планетария

В четверг, 31 марта, на совещании под председательством главы Самары Елены Лапушкиной и депутата Госдумы РФ от Самарской области Александра Хинштейна прошло совещание по строительству в областной столице планетария - нового корпуса музейно-выставочного центра "Самара Космическая".

Партии

"Единая Россия" и Минпросвещения представили первые итоги экспертизы украинских школьных учебников

"Единая Россия" и Минпросвещения представили первые итоги экспертизы украинских школьных учебников

"Единая Россия" и Минпросвещения представили первые итоги экспертизы украинских школьных учебников. В них представлена искаженная информация об исторических и географических фактах и воспитывается ненависть ко всему русскому.

Пред. 31 марта 2022 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Последние комментарии

Алексей Самарцев 13 июня 2022 09:43 Верховный Суд поставил точку в иске кандидата в депутаты из Самарской области

Ой, опять Живайкин, опять не виноват) Надоело!!! Ждём Президиума Верховного суда! ПОРА отправить Живайкина на политическую пенсию. Асеев молодец!!!

Yuri Moiseev 25 апреля 2022 07:46 Дмитрий Азаров поручил разработать комплекс мер поддержки для дачников Самарской области

Надо разрешить держать птицу на дачных участках. Очень поможет многим дачникам!

Наталья В 01 апреля 2022 06:12 В апреле мэрия Самары проведет аукцион по выбору подрядчика на строительство планетария

Какой планетарий?! Это сейчас так необходимо?! Постройте лучше бумажный завод или производство товаров для быта! Обновите аграрные комплексы региона дня поставки продуктов питания. Это и рабочие места , и прибыль и удешевление самих товаров.

М С 18 марта 2022 03:43 Дмитрий Азаров: В Самаре до 40% трамваев не выходило на линию

Самараавтогаз переоценили свои возможности, когда решил забрать себе все городские маршруты, вытеснив частных перевозчиков с городских маршрутов. Больше всех пострадали районы пос. Управленческий и Красная Глинка. Каждый день автобусов на линии становится всё меньше. Большая текучка водителей предсказуемо.Если раньше были автостанции,где водители и кондуктора во время своего обеда могли отдохнуть, пообедать и т.д, то сейчас станции убрали, условия стали отвратительные. Самараавтогаз нужна только выручка, люди ему не интересны. Решение транспортного вопроса могут решить дополнительные частные перевозчики. Мэрия должна повернуться к пассажирам и наладить работу транспорта

Владимир безфамильный 15 марта 2022 02:45 Дмитрий Азаров: "Необходимо незамедлительно реагировать на рост цен продовольственных товаров"

Конечно спал ажиотаж! Опытные бабушки затарились. Сахара как не было, так и нет ни в магните не в пятёрочке, ни в победе. Зато там ценники прошлогодние висят - 52 рубля! Всю пятнышку с женой курируем, ну нет сахара! А дома он кончился! А по 120 рублей затариваться нет возможности, одно радует - "ажиотаж не поддерживаем"

Фото на сайте

Все фотогалереи