Архив материалов

Пред. 29 июля 2022 След.

Губернатор

Игорь Комаров и Дмитрий Азаров наградили победителей "iВолги"

Игорь Комаров и Дмитрий Азаров наградили победителей "iВолги"

В четверг, 28 июля, в Самарской области завершился юбилейный десятый Молодежный форум Приволжского федерального округа "iВолга". Кульминацией мероприятия стала торжественная церемония закрытия, на которой награды победителям конкурса грантов вручили полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров, губернатор Дмитрий Азаров, заместитель руководителя Федерального агентства по делам молодежи Андрей Платонов, председатель Российского союза молодежи Павел Красноруцкий и вице-президент по персоналу и социальной политике АО "АВТОВАЗ" Дмитрий Михаленко.

Общественные палаты Самарской области и ДНР заключили соглашение на "iВолге"

Общественные палаты Самарской области и ДНР заключили соглашение на "iВолге"

В четверг, 28 июля, на фестивале "iВолга" в присутствии полпреда президента РФ в ПФО Игоря Комарова и губернатора Дмитрия Азарова было подписано соглашение о сотрудничестве между Общественными палатами Самарской области и Донецкой народной республики.

Облправительство

С начала года в регионе введено в эксплуатацию более 850 тыс. кв. м жилья

В Самарской области с начала года введено в эксплуатацию 858 тыс. кв. м жилья, что составляет 46% от годового плана. Такие данные были озвучены в четверг, 28 июля, на совещании, которое провел первый вице-губернатор - председатель областного правительства Виктор Кудряшов с региональным министерством строительства.

Виктор Кудряшов: "Специализированный склад позволил решить проблему качества продукции для соцучреждений"

В четверг, 28 июля, первый вице-губернатор - председатель правительства Самарской области Виктор Кудряшов провел совещание по вопросу реализации на территории региона пилотного проекта по поставке продуктов питания через оптово-распределительный центр (специализированный склад).

Федеральная власть

В Самаре представили нового главного федерального инспектора по региону

В Самаре представили нового главного федерального инспектора по региону

В пятницу, 29 июля, в Самаре полномочный представитель президента РФ в ПФО Игорь Комаров официально представил главного федерального инспектора по Самарской области — Михаила Феоктистова. В мероприятии приняли участие губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, руководители органов исполнительной власти, силовых и контрольно-надзорных структур региона, депутатского корпуса.

Пред. 29 июля 2022 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Последние комментарии

Алексей Самарцев 13 июня 2022 09:43 Верховный Суд поставил точку в иске кандидата в депутаты из Самарской области

Ой, опять Живайкин, опять не виноват) Надоело!!! Ждём Президиума Верховного суда! ПОРА отправить Живайкина на политическую пенсию. Асеев молодец!!!

Yuri Moiseev 25 апреля 2022 07:46 Дмитрий Азаров поручил разработать комплекс мер поддержки для дачников Самарской области

Надо разрешить держать птицу на дачных участках. Очень поможет многим дачникам!

Наталья В 01 апреля 2022 06:12 В апреле мэрия Самары проведет аукцион по выбору подрядчика на строительство планетария

Какой планетарий?! Это сейчас так необходимо?! Постройте лучше бумажный завод или производство товаров для быта! Обновите аграрные комплексы региона дня поставки продуктов питания. Это и рабочие места , и прибыль и удешевление самих товаров.

М С 18 марта 2022 03:43 Дмитрий Азаров: В Самаре до 40% трамваев не выходило на линию

Самараавтогаз переоценили свои возможности, когда решил забрать себе все городские маршруты, вытеснив частных перевозчиков с городских маршрутов. Больше всех пострадали районы пос. Управленческий и Красная Глинка. Каждый день автобусов на линии становится всё меньше. Большая текучка водителей предсказуемо.Если раньше были автостанции,где водители и кондуктора во время своего обеда могли отдохнуть, пообедать и т.д, то сейчас станции убрали, условия стали отвратительные. Самараавтогаз нужна только выручка, люди ему не интересны. Решение транспортного вопроса могут решить дополнительные частные перевозчики. Мэрия должна повернуться к пассажирам и наладить работу транспорта

Владимир безфамильный 15 марта 2022 02:45 Дмитрий Азаров: "Необходимо незамедлительно реагировать на рост цен продовольственных товаров"

Конечно спал ажиотаж! Опытные бабушки затарились. Сахара как не было, так и нет ни в магните не в пятёрочке, ни в победе. Зато там ценники прошлогодние висят - 52 рубля! Всю пятнышку с женой курируем, ну нет сахара! А дома он кончился! А по 120 рублей затариваться нет возможности, одно радует - "ажиотаж не поддерживаем"

Фото на сайте

Все фотогалереи