Архив материалов

Пред. 20 сентября 2022 След.

Зарплату чиновников привяжут к удовлетворенности граждан ответами на Госуслугах

С сентября KPI сотрудников областных министерств и ведомств будет зависеть от того, понравились ли гражданам ответы власти на платформе обратной связи "Госуслуги. Решаем вместе". Таким образом правительство Самарской области совместно с ЦУР решили побудить чиновников более качественно отрабатывать жалобы в ПОС. Плановый показатель по удовлетворенности, который ставит перед регионами Минцифры, должен быть не менее 60%. В третьем квартале 2022 г. 61% жителей области после обращения в ПОС остались довольны. Также в ближайшее время при оценке работы региональных органов власти в ПОС будет оцениваться своевременность ответов на Госуслугах.

Губернатор

Дмитрий Азаров и Махмуд-Али Калиматов обсудили сотрудничество между Самарской областью и Ингушетией

Дмитрий Азаров и Махмуд-Али Калиматов обсудили сотрудничество между Самарской областью и Ингушетией

Во вторник, 20 сентября, губернатор Дмитрий Азаров и глава Республики Махмуд-Али Калиматов обсудили вопросы социально-экономического и гуманитарного сотрудничества между Самарской областью и Республикой Ингушетия.

В регионе при федеральной поддержке продолжается ликвидация свалок

В регионе при федеральной поддержке продолжается ликвидация свалок

Во вторник, 20 сентября, в правительстве региона на совещании под председательством губернатора Дмитрия Азарова обсудили вопросы рекультивации незаконных мусорных полигонов, сохранения лесов и уникальных водных объектов.

Дмитрий Азаров поручил чиновникам лично проконтролировать продление автобусного маршрута до Смышляевки с 20 сентября

В понедельник, 19 сентября, на оперативном совещании в правительстве Самарской области обсудили тему транспортной доступности микрорайона Крутые Ключи и Баварской деревни поселка Смышляевка.

Законотворчество

В Самарской области попрошаек предлагают штрафовать на суммы от 1 тыс. до 5 тыс. рублей

Законопроект об установлении административной ответственности за попрошайничество, гадание и приставание к прохожим планируется внести в Самарскую губернскую думу в октябре этого года. Об этом стало известно во вторник, 20 сентября, на заседании общественной комиссии по изучению вопросов установления административной ответственности при комитете по законодательству, законности и правопорядку губдумы.

В Самарской области появятся две новые награды

По инициативе губернатора Самарской области Дмитрия Азарова в регионе появятся две новые награды. Соответствующий законопроект внесен на рассмотрение в губернскую думу.

Пред. 20 сентября 2022 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Последние комментарии

Алексей Самарцев 13 июня 2022 09:43 Верховный Суд поставил точку в иске кандидата в депутаты из Самарской области

Ой, опять Живайкин, опять не виноват) Надоело!!! Ждём Президиума Верховного суда! ПОРА отправить Живайкина на политическую пенсию. Асеев молодец!!!

Yuri Moiseev 25 апреля 2022 07:46 Дмитрий Азаров поручил разработать комплекс мер поддержки для дачников Самарской области

Надо разрешить держать птицу на дачных участках. Очень поможет многим дачникам!

Наталья В 01 апреля 2022 06:12 В апреле мэрия Самары проведет аукцион по выбору подрядчика на строительство планетария

Какой планетарий?! Это сейчас так необходимо?! Постройте лучше бумажный завод или производство товаров для быта! Обновите аграрные комплексы региона дня поставки продуктов питания. Это и рабочие места , и прибыль и удешевление самих товаров.

М С 18 марта 2022 03:43 Дмитрий Азаров: В Самаре до 40% трамваев не выходило на линию

Самараавтогаз переоценили свои возможности, когда решил забрать себе все городские маршруты, вытеснив частных перевозчиков с городских маршрутов. Больше всех пострадали районы пос. Управленческий и Красная Глинка. Каждый день автобусов на линии становится всё меньше. Большая текучка водителей предсказуемо.Если раньше были автостанции,где водители и кондуктора во время своего обеда могли отдохнуть, пообедать и т.д, то сейчас станции убрали, условия стали отвратительные. Самараавтогаз нужна только выручка, люди ему не интересны. Решение транспортного вопроса могут решить дополнительные частные перевозчики. Мэрия должна повернуться к пассажирам и наладить работу транспорта

Владимир безфамильный 15 марта 2022 02:45 Дмитрий Азаров: "Необходимо незамедлительно реагировать на рост цен продовольственных товаров"

Конечно спал ажиотаж! Опытные бабушки затарились. Сахара как не было, так и нет ни в магните не в пятёрочке, ни в победе. Зато там ценники прошлогодние висят - 52 рубля! Всю пятнышку с женой курируем, ну нет сахара! А дома он кончился! А по 120 рублей затариваться нет возможности, одно радует - "ажиотаж не поддерживаем"

Фото на сайте

Все фотогалереи