Архив материалов

Пред. 07 октября 2010 След.

На поле Красный Пахарь состоится лазерное шоу 3D video mapping show

САМАРА. 7 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Завтра, 8 октября, на поле Красный Пахарь пройдет лазерное шоу 3D video mapping show. Организатором выступает французская компания Easyweb. Для создания шоу используются новейшие решения, основанные на трехмерном изображении реальности. Лазеры создают шоу на стенах зданий, машинах, тротуарах, на снегу и даже на обуви. В создании принимают участие ведущие архитекторы и дизайнеры мира.

Губернатор провел заседание антинаркотической комиссии Самарской области

САМАРА. 7 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. Сегодня Губернатор Самарской области Владимир Артяков провел заседание антинаркотической комиссии Самарской области. В нем приняли участие министры областного Правительства, представители силовых ведомств, работники здравоохранения. Перед началом заседания глава региона представил собравшимся нового исполняющего обязанности управления ФСКН России по Самарской области Александра Сенопальникова.

Воронежские озера приобрели статус городского парка

САМАРА. 7 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. "Воронежские озера" приобрели официальный статус городского парка. Он также является особо охраняемой территорией регионального значения. Теперь в Самаре 8 городских парков: парк им. А.М. Горького, парк "Воронежские озера", парк имени Щорса, Парк "Дружба", парк культуры и отдыха имени 30 лет Победы, парк культуры и отдыха имени 50 лет Октября, парк "Молодежный", парк им. А.Ю. Гагарина.

Число подключенных к отоплению домов приближается к двум тысячам из десяти

Число подключенных к отоплению домов приближается к двум тысячам из десяти

САМАРА. 7 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. В Самаре отопление появилось в 1 765 домах жилого фонда. Лидерам в этом вопросе стал Ленинский район в центре Самары, здесь за сутки отопление подключено почти в 60% жилого фонда. Активно ведется работа и по подключению к теплу объектов социальной сферы.

Самарские чиновники обошлись бюджету больше чем в миллиард рублей

САМАРА. 7 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. В Самаре на зарплату муниципальных служащих в первом полугодии 2010 года потратили более миллиарда рублей. Размер фактических затрат на денежное содержание муниципальных служащих и работников муниципальных учреждений составил 1 миллиард 335,4 млн рублей.

Бизнесмены остереглись от заключения партнерских соглашений с мэрией

САМАРА. 7 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. 6 октября представители городских властей и коммерческих структур обсудили перспективы сотрудничества в рамках нового некоммерческого партнерства. Бизнесмены не проявили интерес к участию в НП «Самара-Спец-Строй-Ремонт». На организационное собрание партнерства не пришло

Уполномоченный по правам человека Самарской области выступил ответчиком в суде

Уполномоченный по правам человека Самарской области выступил ответчиком в суде

Более двух лет длятся судебные разбирательства между ректором СГАСУ Михаилом Бальзанниковым и преподавателями университета, которых он безуспешно пытался выселить из общежития. Исчерпав список претензий к своим сотрудникам, Бальзанников обратился в суд с требованием признать незаконными действия уполномоченного по правам человека в Самарской области Ирины Скуповой, которая все это время помогала ответчикам отстоять свое жилье.

Пред. 07 октября 2010 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Фото на сайте

Все фотогалереи