
В Самаре пройдет конкурс социальной рекламы "Добрые новости", призовой фонд которого составляет более 200 тыс. руб. Принимается реклама, пропагандирующая здоровый образ жизни, профилактику социально значимых заболеваний, толерантное отношение к людям с ограниченными возможностями
В Самарской области с 24 по 29 сентября впервые пройдет "Неделя российского туризма". В течение шести дней на разных площадках области пройдут мастер-классы, конференции, выставки, круглые столы, презентации. Жители и гости области смогут еще раз познакомиться с красотами и достопримечательностями Самарской губернии, спланировать будущий отпуск, открыть для себя новые туристские направления и маршруты. Мероприятие приурочено ко Всемирному дню туризм
В понедельник, 24 сентября, в 12:00 в конференц-зале Самарской областной клинической больницы им. Калинина состоится встреча самарских врачей с коллегами из Великобритании. Они обсудят создание новой системы аккредитации врачей, которая должна быть внедрена в России в соответствии с национальной концепцией развития здравоохранения РФ до 2020 г.
В пятницу, 28 сентября, в 11:00 в Самарской областной юношеской библиотеке состоится областной молодежный фестиваль "Наши деды – славные победы!". В 2012 г. Россия отмечает 200-летие Бородинской битвы. Эта славная дата стала поводом поговорить с молодежью об исторических традициях нашей Родины, героических деяниях предков.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Дело нужное. Хрупкий материал...
Вечная Память истинным Героям!
Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...
С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.
Вопрос религии – достаточно деликатный, особенно, когда дело касается его освещения в средствах массовой информации во избежание оскорбления чувств верующих и разжигания межрелигиозной розни и вражды. Помимо традиционных конфессий существуют и новые религиозные объединения и движения, по отношению к которым также должны применяться нормы этики, морали и даже права.К сожалению, часто встречается, что приглашенные эксперты или сами журналисты не разбираются в религиозном многообразии России, в том, как живут верующие в разных общинах, во что и как они верят. Можно встретить публикации, в которых используется так называемый «язык вражды». Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ и Большое жюри Союза журналистов РФ не раз отмечали, что неоправданное использование данного термина в отношении конкретной религиозной организации противоречит нормам морали и этики (Решение Судебной палаты по информационным спорам при Президенте Российской Федерации № 4 (138) от 12 февраля 1998 г., Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу от 27 ноября 2006 г.