
В с. Кошки отремонтируют родильное отделение и помещения женской консультации Кошкинской ЦРБ за 4,3 млн руб. Ремонт стал возможен благодаря перераспределению сэкономленных средств и должен быть выполнен до 31 октября
В Пестравке отремонтируют детский сад "Колосок", расположенный по адресу ул.Полевая, д.23. Уже объявлен аукцион на поиск подрядчика по проведению дополнительных работ в рамках капремонта
В Самаре объявлен аукцион на поиск подрядчика, который отремонтирует Дом культуры "Чайка" и одноименный физкультурно-спортивный центр. Максимальная цена контракта на ремонт двух учреждений составляет 4,4 млн рублей
В субботу, 8 сентября, в Новокуйбышевске на территории торгово-развлекательного комплекса "Сити-парк" с 12:00 до 21:00 пройдут мероприятия выставки "Технопарк-2012", организованной при поддержке правительства Самарской области. Как сообщил ведущий специалист комитета по делам молодежи администрации Новокуйбышевска Валерий Мишин, в этом году, как и в прошлом, "Технопарк" примет более 4 тыс. гостей из губернии, Москвы, Казани, Нижнего Новгорода, Ульяновска, Саратова, при этом в экспозициях и показательных выступлениях примут участие свыше 300 человек.
Мэрия Самары планирует снести кирпичный пятиэтажный дом по ул. Центральной, 12. Здание находится в аварийном состоянии. Раньше в нем проживали более 100 семей. Большинство уже согласились на переезд. В целом, до 1 октября в доме не должно остаться жильцов.
Для того чтобы выяснить, куда пошли учиться выпускники 11-х классов общеобразовательных школ Поволжского образовательного округа, был проведен специальный мониторинг.
Совладелец Фонда социальных исследований (ФСИ) Владимир Звоновский возглавил кафедру социологии и педагогики Самарского государственного экономического университета (СГЭУ). Пока Звоновский занимает эту должность с приставкой "и.о.". Ранее Звоновский уже преподавал в ряде самарских вузов. Предложение занять новую должность в СГЭУ он получил от ректора университета Габибуллы Хасаева.
В четверг, 6 сентября, на заседании межведомственной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при правительстве Самарской области обсудили возможности помощи подросткам, освобожденным из Жигулевской воспитательной колонии, в возвращении к нормальной жизни. По итогам заседания областному
В губернии 7-8 сентября при поддержке управления ЗАГС Самарской области пройдет традиционный фестиваль национальных свадеб. Праздничные торжества с фольклорным колоритом народностей, проживающих на территории региона, состоятся почти во всех ЗАГСах Самарского региона.
В пятницу, 7 сентября на озере Тростяное в Волжском районе в четвертый раз стартуют традиционные соревнования на кубок главы Самары по спортивной ловле поплавочной удочкой "Рыбалка без границ" для людей с ограниченными возможностями здоровья.
В четверг, 6 сентября, около 9:30 за ТЦ "Аквариум", в районе дома № 2 по ул. Дачной произошел прорыв теплотрассы. Из земли забил 4-метровый гейзер. К счастью, из людей никто не пострадал. Повреждения получил только припаркованный рядом с местом ЧП автомобиль. Прорыв произошел в ходе проводимых гидравлических испытаний и повышения давления в магистральных сетях.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Дело нужное. Хрупкий материал...
Вечная Память истинным Героям!
Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...
С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.
Вопрос религии – достаточно деликатный, особенно, когда дело касается его освещения в средствах массовой информации во избежание оскорбления чувств верующих и разжигания межрелигиозной розни и вражды. Помимо традиционных конфессий существуют и новые религиозные объединения и движения, по отношению к которым также должны применяться нормы этики, морали и даже права.К сожалению, часто встречается, что приглашенные эксперты или сами журналисты не разбираются в религиозном многообразии России, в том, как живут верующие в разных общинах, во что и как они верят. Можно встретить публикации, в которых используется так называемый «язык вражды». Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ и Большое жюри Союза журналистов РФ не раз отмечали, что неоправданное использование данного термина в отношении конкретной религиозной организации противоречит нормам морали и этики (Решение Судебной палаты по информационным спорам при Президенте Российской Федерации № 4 (138) от 12 февраля 1998 г., Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу от 27 ноября 2006 г.