Архив материалов

Пред. 24 августа 2013 След.

Температура воздуха в ночные часы в Самаре будет колебаться от 8 до 15°C

В ближайшее время в Самаре температура воздуха в ночные часы будет пониженная. Так, в ночь на 25 августа в городе ожидается 12 ... 17°C, днем в воскресенье будет облачная погода, местами пройдет кратковременный дождь с грозой. Синоптики обещают местами порывы ветра до 15-20 м/с. Воздух прогреется до 24 ... 29°C.

В области ожидаются гроза и шквалистый ветер

Согласно информации Приволжского УГМС, в регионе в вечерние часы 24 августа местами ожидаются гроза, шквалистое усиление юго-восточного ветра до 15-20 м/с. ГУ МЧС по Самарской области обращает внимание на необходимость соблюдения мер личной безопасности, особое внимание следует уделить детям, инвалидам и престарелым гражданам.

В Самаре появились "Ночные стражники", помогающие девушкам в позднее время безопасно доехать до дома

Правоохранители обеспокоены появлением на улицах Самары молодых активистов, помогающих девушкам в позднее время безопасно доехать до дома. После громкого убийства двух девочек самарские ребята организовали автопатрулирование города с целью помочь женщинам в трудную минуту.

Общественные организации

Владельцы киосков в Самаре объединяются в профсоюз

В Самаре в скором времени появится новая общественная организация. Владельцы нестационарных торговых точек объединяются в профсоюз, сообщает 63.ru, ссылаясь на представителя инициативной группы предпринимателей Владимира Симбиркина. По его словам, о создании профсоюза объявили на собрании бизнесменов в четверг, 22 августа.

Армия

Губернатор штата Джорджия наградил самарских миротворцев

Самарские офицеры получили награды от губернатора американского штата Джорджия. Такой чести удостоились начальник разведки 15-й мотострелковой бригады миротворческих сил подполковник Евгений Илюшин и командир батальона капитан Евгений Фомин по результатам командно-штабного миротворческого учения Atlas Vision 2013.

ЖКХ и благоустройство

В Самаре на пр. Кирова появится ландшафтно-рекреационная зона

В Самаре на территории по нечетной стороне пр. Кирова от Московского шоссе до ул. Стара-Загора появится ландшафтно-рекреационная зона. Администрация Самары поручила гордепартаменту строительства и архитектуры подготовить предложения о внесении соответствующих изменений в генплан города.

Mercedes Benz повредил газопровод в Самаре на ул. Неверова

В ночь на 24 августа в Самаре грузовая машина Mercedes Benz, проезжая по ул. Неверова, задела газопровод низкого давления, в результате чего повредила его. Автомобилем, принадлежащим одной из коммерческих организаций Республики Татарстан, управлял 44-летний водитель. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа

Пред. 24 августа 2013 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Фото на сайте

Все фотогалереи