
В день Великой Победы, 9 Мая, каждый самарец сможет почтить память героев Великой Отечественной войны, став участником акции "Бессмертный полк". Для этого нужно изготовить портрет ветерана Великой Отечественной войны в формате А3 или А2, поместив фотографию на плотную основу (или заламинировать) и принять участие в шествии.
В четверг, 23 апреля, в Самарской городской думе состоялось первое заседание консультационного общественного совета по вопросам образования городского округа Самара. В мероприятии принял участие председатель городской думы Александр Фетисов.
В управлении Куйбышевской железной дороги состоялась видеоконференция президента ОАО "РЖД" Владимира Якунина с ректорами железнодорожных вузов. В конференции приняли участие ректор СамГУПС Дмитрий Железнов, проректор по связям с производством Евгений Тарасов и декан факультета СОДП Валерий Тепляков.
Студенческий стройотряд СГАУ едет в Амурскую область, чтобы принять участие в строительстве космодрома Восточный.
В среду, 22 апреля, в самарском пресс-центре газеты "Комсомольская правда" прошел брифинг руководителя департамента по делам молодежи Самарской области Владислава Лихачева и директора молодежного форума Приволжского федерального округа "iВолга" Евгении Иртеговой.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Дело нужное. Хрупкий материал...
Вечная Память истинным Героям!
Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...
С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.
Вопрос религии – достаточно деликатный, особенно, когда дело касается его освещения в средствах массовой информации во избежание оскорбления чувств верующих и разжигания межрелигиозной розни и вражды. Помимо традиционных конфессий существуют и новые религиозные объединения и движения, по отношению к которым также должны применяться нормы этики, морали и даже права.К сожалению, часто встречается, что приглашенные эксперты или сами журналисты не разбираются в религиозном многообразии России, в том, как живут верующие в разных общинах, во что и как они верят. Можно встретить публикации, в которых используется так называемый «язык вражды». Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ и Большое жюри Союза журналистов РФ не раз отмечали, что неоправданное использование данного термина в отношении конкретной религиозной организации противоречит нормам морали и этики (Решение Судебной палаты по информационным спорам при Президенте Российской Федерации № 4 (138) от 12 февраля 1998 г., Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу от 27 ноября 2006 г.