Архив материалов

В Самару прибыл бронекатер-музей "БКА-73"

В Самару прибыл бронекатер-музей "БКА-73"

Из Тольятти в Самару 1 мая прибыл бронекатер-музей "БКА-73" образца 1941 года, созданный в память корабля, который героически погиб с экипажем в битве за Сталинград. Во встрече бронекатера приняли участие председатель Самарской городской думы Александр Фетисов, заместитель главы местной администрации Виктор Кудряшов.

В Самару прибыл бронекатер-музей "БКА-73"

В Самару прибыл бронекатер-музей "БКА-73"

Из Тольятти в Самару 1 мая прибыл бронекатер-музей "БКА-73" образца 1941 года, созданный в память корабля, который героически погиб с экипажем в битве за Сталинград. Во встрече бронекатера участвовали председатель Самарской городской думы Александр Фетисов, заместитель главы местной администрации Виктор Кудряшов,

Самарцы: "Подобные демонстрации показывают, что с мнением трудящихся необходимо считаться"

Самарцы: "Подобные демонстрации показывают, что с мнением трудящихся необходимо считаться"

Впервые за несколько последних лет погода порадовала участников первомайской демонстрации по-настоящему летним, ясным и безветренным утром. Праздничная колонна на пересечении улиц Куйбышева и Некрасовской в Самаре начала собираться около 9 часов утра и ровно в 10:30 стартовала по направлению к площади им. Куйбышева.

Владимир Чудайкин стал почетным гражданином Самарской области

Владимир Чудайкин стал почетным гражданином Самарской области

В пятницу, 1 мая, на площади имени Куйбышева собралось несколько десятков тысяч человек. Одним из главных событий праздничного митинга стало присвоение почетного звания участнику Великой Отечественной войны Владимиру Чудайкину. Ровно 70 лет назад - 1 мая 1945 года - советский танкист Владимир Чудайкин совершил подвиг

На ул. Марии Авейде в Самаре демонтирован павильон, незаконно торговавший алкоголем

В Кировском районе Самары на ул. Марии Авейде демонтирована незаконно установленная торговая точка, реализовывшая спиртосодержащую продукцию. "Сегодня в Самаре мы демонтируем уже 60-й по счету, до 6 мая мы уберем их все (незаконные торговые точки, реализующие алкоголь. - Прим. Волга Ньюс). После этого мы начнем работу

Молодежная политика

Молодые профессионалы получили награды из рук губернатора

Молодые профессионалы получили награды из рук губернатора

В Самаре в ходе празднования Международного дня солидарности трудящихся 1 мая на сцену площади им. Куйбышева были приглашены самарские студенты - победители полуфинала национального чемпионата профессионального мастерства по стандартам World Skills в ПФО. Молодые профессионалы получили награды от губернатора Николая Меркушкина.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи