Архив материалов

Пред. 24 июля 2015 След.
В Самаре ГУФСИНовцы спасли мнимых заложников

В Самаре ГУФСИНовцы спасли мнимых заложников

В исправительной колонии №6 в пос. Управленческий в Самаре 24 июля ГУФСИН России по Самарской области отрабатывало действия по освобождению заложников.

Самарцы смогут увидеть прямую трансляцию предварительной жеребьевки ЧМ-2018

Самарцы смогут увидеть прямую трансляцию предварительной жеребьевки ЧМ-2018

В субботу, 25 июля, на второй очереди самарской набережной в рамках городского фестиваля по футболу среди юношей и девушек "Футбол в сердце Самары" состоится трансляция на больших экранах предварительной жеребьевки Чемпионата мира по футболу 2018 года. Жеребьевка пройдет в Санкт-Петербурге. Начало в 19:00.

Здравоохранение

"Скорую" оштрафовали на 30 тыс. руб. за неправильную маркировку на скальпелях

Прокуратура Самарской области оштрафовала ГБУЗ СО "Самарская станция скорой медицинской помощи" на 30 тыс. руб. за неправильную маркировку на двух скальпелях, сообщает пресс-служба ведомства.

Общественные организации

Исполком ФНПР утвердил Павла Ожередова кандидатом на переизбрание председателем ФПСО

22 июля 2015 года в Москве состоялось заседание Исполкома ФНПР. Вел заседание Председатель ФНПР Михаил Шмаков. Члены Исполкома приняли решение созвать Генеральный Совет ФНПР 28 октября, включив в повестку дня вопросы о 25-летии Федерации Независимых Профсоюзов России и 110-летии профсоюзов России.

Соцподдержка

В Самаре открылась первая парикмахерская для детей-сирот

В Самаре в рамках проекта волонтерской организации "Домик детства" "Тайны красоты" открылась первая в области парикмахерская при приюте для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Парикмахерская появилась в приюте "Ровесник". У проекта две задачи. Первая — помочь детям освоить профессию

ЖКХ и благоустройство

На Московском шоссе в районе "Интермебели" появятся ограждения для борьбы с "обочниками"

Скоро в Самаре начнется реконструкция участка Московского шоссе от проспекта Кирова до выезда из города. В рамках реконструкции в районе "Интермебели" установят ограждения и обустроят разделительную полосу на дороге. Таким образом будут бороться с нарушителями, которые выезжают на обочину дороги, чтобы.

"Самарские коммунальные системы" начали устанавливать замки на водоразборных колонках

В Самаре появятся замки на уличных колонках. Потребление воды из колонки оплачивается так же, как в многоэтажных домах, по утвержденному нормативу, хотя и более низкому. С "Самарскими коммунальными системами" (СКС) договоры на пользование уличными колонками заключили около 9 тыс. самарцев. Однако зачастую

В Самаре снесли 903 незаконных киоска

В Самаре продолжается снос незаконных объектов потребительского рынка. C начала года вывезено 903 киоска, из них 30 - по реализации пива. Для сравнения, за весь прошлый год было ликвидировано 879 торговых павильонов. В 2015 г. было также ликвидировано несколько незаконных ярмарок. Крупнейшие из них - на

Пред. 24 июля 2015 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Фото на сайте

Все фотогалереи