Ученики Анатолия Гусева разместили в Интернете петицию в защиту своего учителя.
Руководители учебных учреждений и студенческие профсоюзы обратились в мэрию Самары с просьбой об отмене резкого повышения стоимости проезда для студентов. Об этом стало известно в среду, 19 октября, на круглом столе, прошедшем в Доме профсоюзов.
Распоряжением правительства Самарской области устанавливается полный запрет на розничную продажу алкогольной продукции на территории, прилегающей к стадиону "Металлург", в дни проведения матчей чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-лиги.
В пятницу, 21 октября, городской суд Новокуйбышевска должен рассмотреть иск семьи Волоснихиных, относящийся к категории жилищных споров. Информация об этом размещена на официальном сайте суда.
В селе Кротовка Кинель-Черкасского района 19 октября торжественно открыли новую модульную поликлинику.
В пятницу, 21 октября, в Самаре состоится открытие 5-й Всероссийской конференции с международным участием "Противоречия современной кардиологии: спорные и нерешенные вопросы".
22 октября в Самаре состоится I сессия областной научно-образовательной программы "Взлет" для школьников - членов губернаторского реестра творчески одаренной молодежи в сфере науки, техники и технологий.
18 октября члены комитета по образованию, соцвопросам, культуре, молодежной политике, туризму, физкультуре и спорту Самарской городской думы провели выездные совещания в новых школах - №№ 7 и 57. Эти учебные заведения построили в городе впервые за последние три десятилетия, и одно из них является самым крупным в стране.
Каждый пятый дипломированный специалист не может работать по профессии.
С 26 по 31 октября в Самарском областном историко-краеведческом музее имени П.В.Алабина (ул. Ленинская, 142) пройдет благотворительная православная выставка "Семейные традиции".
В Самаре продолжается масштабный ремонт на площади Славы. На днях завершился очередной этап работ.
В Самаре жильцы нескольких домов в районе "Космопорта", которых обслуживает ООО "УК Энерготехсервис", намерены отказаться от услуг этой компании.
Сотрудники сбытового подразделения Самарских коммунальных систем начали ходить по домам особо злостных неплательщиков.
В четверг, 20 октября, на площади Куйбышева городские власти проверяли готовность коммунальной техники к зимнему сезону. На ежегодный смотр выставили более 180 машин, принадлежащих МП "Благоустройство", частным управляющим компаниям и муниципальным УК. Коммунальщики готовы к зиме почти на 100% и обещают исправить все недостатки, допущенные прошлой зимой.
В начале следующей недели будет закрыт участок дублера в районе строящегося тоннеля на пересечении проспекта Кирова и Московского шоссе. Как пояснили "Волга Ньюс" в ООО "Самаратрансстрой", закрыт будет участок от поворота с парковки ТЦ "Самолет" непосредственно до самого кольца - и дальше, до ул. Бубнова.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
И не надо манипулировать отношением к СВО. У нас живут люди, не понаслышке знающие, что такое боевые действия. И сейчас военные пенсионеры, их семьи, жильцы квартала "Звёздный" собирают деньги, вяжут теплые вещи, льют окопные свечи, помогают, как могут нашими солдатам на передовой.
Директор МССК говорит:"ЖК "Звездный" на момент возведения МССК (2017-18гг)уже начал строиться и заселяться, за эти годы строительство разрослось и будет продолжаться дальше." Это не совсем так. Я и жильцы 1-ой очереди квартала "Звёздный" заселились сюда в 2009 году. Никаким полигоном тут не пахло. И прилетов пуль не было. Пусть правоохранители разбираются и наведут порядок. Нам нужно одно - полная безопасность.
Чистейшей воды провокация!!! Пули физически до посёлка не могут долететь. Это кто-то стреляет специально из рядом находящегося леса, либо инсценируют прилёты пуль!!! Борьба за землю обретает ухищрённые методы. Ищите настоящих стрелков и подключите профессионалов- следователей!!!
В первую очередь ищи кому выгодно: одно дело, если для дальнейшей продажи и застройки земли, и совсем другое: если хотят сорвать подготовку воинов для защиты границ Родины. Тут нужно очень тщательно проверить. Недеформированные пули, не подходящие по размеру отверстию, направление выстрела… Общественники вовсю кричат, а результатов экспертиз нет, хотя нарезное оружие отстреливается и пулю, так хорошо сохранившуюся можно проследить.
Вот это правильный конкурс. Люди должны видеть, чем занимается власть. Молодец Матвиенко. Вот только почему-то других чиновников подобные конкурсы не интересуют))