Самарская школа-интернат №17, старейшее в России учебное заведение для слабовидящих и слепых детей, отметила свое 125-летие. Гостями юбилея стали представители областного министерства образования и науки, руководители специальных школ и библиотек, а также компании "МегаФон", которая помогает учащимся интерната получать представление о мире с помощью инновационных технологий.
В середине марта Куйбышевская транспортная прокуратура проверила соблюдение правил пожарной безопасности в пункте отстоя судов тольяттинского судоремонтного завода, ООО "ТСЗ", что базируется у левого берега Волги, в районе шлюзового канала в Комсомольском районе. Надзорное ведомство выявило там множество нарушений, сообщил корреспонденту Волга Ньюс помощник Куйбышевского транспортного прокурора Максим Ворошилов.
Судебные приставы Самарской области разыскали в Тольятти несовершеннолетнего ребенка, незаконно вывезенного на территорию России из Украины, сообщает пресс-служба УФССП по Самарской области.
В марте состоялось заседание общественного совета при министерстве здравоохранения Самарской области. Совещание провел председатель совета, президент Самарской областной ассоциации врачей Сергей Измалков.
Средний размер страховой пенсии по старости в Самарской области в марте составил – 13 363 руб., сообщает Пенсионный фонд РФ.
Жители седьмого квартала Тольятти проиграли борьбу за земельный участок между домами №№ 43 и 48 по ул. Степана Разина, на котором планируется возведение храмового комплекса в честь Преподобного Серафима Саровского, пишет "Панорама Тольятти".
В мэрии Тольятти сообщили о том, что в городе увеличены объемы работ по аварийному ямочному ремонту дорог, которые пострадали от транспортной нагрузки, перепадов температур и таяния снегов. Это важно для обеспечения безопасности дорожного движения.
Во вторник, 28 марта, глава Самары Олег Фурсов посетил четвертую очередь набережной, где началась реконструкция территории.
Во вторник, 28 марта, глава Самары Олег Фурсов посетил четвертую очередь набережной, где началась реконструкция территории.
"Самарские коммунальные системы" обновили базу должников, для которых усложнится сотрудничество с банками.
Куйбышевская транспортная прокуратура вместе с представителями Куйбышевского Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту проверила исполнение требований федерального законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения в Куйбышевской дирекции по тепловодоснабжению — структурном подразделении Центральной дирекции по тепловодоснабжению — филиала ОАО РЖД, сообщил корреспонденту Волга Ньюс помощник Куйбышевского транспортного прокурора Максим Ворошилов.
Прокуратура Промышленного района Самары ведет проверку ТСЖ "Промышленное-1", которое обслуживало дом № 109 на ул. Вольской, где погибла женщина.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
И не надо манипулировать отношением к СВО. У нас живут люди, не понаслышке знающие, что такое боевые действия. И сейчас военные пенсионеры, их семьи, жильцы квартала "Звёздный" собирают деньги, вяжут теплые вещи, льют окопные свечи, помогают, как могут нашими солдатам на передовой.
Директор МССК говорит:"ЖК "Звездный" на момент возведения МССК (2017-18гг)уже начал строиться и заселяться, за эти годы строительство разрослось и будет продолжаться дальше." Это не совсем так. Я и жильцы 1-ой очереди квартала "Звёздный" заселились сюда в 2009 году. Никаким полигоном тут не пахло. И прилетов пуль не было. Пусть правоохранители разбираются и наведут порядок. Нам нужно одно - полная безопасность.
Чистейшей воды провокация!!! Пули физически до посёлка не могут долететь. Это кто-то стреляет специально из рядом находящегося леса, либо инсценируют прилёты пуль!!! Борьба за землю обретает ухищрённые методы. Ищите настоящих стрелков и подключите профессионалов- следователей!!!
В первую очередь ищи кому выгодно: одно дело, если для дальнейшей продажи и застройки земли, и совсем другое: если хотят сорвать подготовку воинов для защиты границ Родины. Тут нужно очень тщательно проверить. Недеформированные пули, не подходящие по размеру отверстию, направление выстрела… Общественники вовсю кричат, а результатов экспертиз нет, хотя нарезное оружие отстреливается и пулю, так хорошо сохранившуюся можно проследить.
Вот это правильный конкурс. Люди должны видеть, чем занимается власть. Молодец Матвиенко. Вот только почему-то других чиновников подобные конкурсы не интересуют))