Архив материалов

Пред. 21 июня 2017 След.
Более 50% железнодорожных переездов в Самаре не соответствуют нормам

Более 50% железнодорожных переездов в Самаре не соответствуют нормам

На территории Самары обустроено 56 железнодорожных переездов, из них 21 принадлежит ОАО "РЖД", 35 — промышленным предприятиям железнодорожного транспорта.

В Самарской области могут пройти грозы с сильным ветром и градом

В предстоящие сутки возможны град, гроза и сильные порывы ветра, предупреждает ГУ МЧС по Самарской области.

Здравоохранение

Полезен ли фтор в зубной пасте?

История применения фтора в стоматологии берет свое начало еще в середине XX века, когда в ходе клинических исследований выяснилось, что фториды способствуют остановке развития кариеса и размножения вредоносных бактерий в полости рта.

Образование

Сызранский филиал СГЭУ подтвердил аккредитацию

Самарский государственный экономический университет согласно регламенту Рособрнадзора переоформил свидетельство о государственной аккредитации.

Молодежная политика

На форуме "iВолга-2017" прошли профилактические акции

На форуме "iВолга-2017" прошли профилактические акции

Специалисты Самарского областного центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями и Самарского областного центра медицинской профилактики совместно с некоммерческими организациями самарским фондом социального развития "Время жить!" и общественно-просветительским фондом "Надежда" 19 июня посетили форум ПФО "iВолга-2017" с лекциями и профилактическим обследованием, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения.

Участникам "iВолги-2017" рассказали об изменениях в избирательном законодательстве

В среду, 21 июня, гостем смены "Политика" на молодежном форуме ПФО "iВолга-2017" стал председатель избирательной комиссии Самарской области Вадим Михеев. Он рассказал ребятам о том, какие нововведения могут ожидать избиратели на предстоящих выборах.

ЖКХ и благоустройство

Фонд капремонта не смог взять 1,8 млрд руб. кредита на реконструкцию домов к ЧМ-18

Регоператор Самарской области "Фонд капитального ремонта" не смог взять кредит на 1,8 млрд руб. для благоустройства фасадов домов к ЧМ-2018. Информация об этом размещена на портале госзакупок.

Пред. 21 июня 2017 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Последние комментарии

Олег Новиков 29 ноября 2023 06:00 Генеральный директор стрелкового клуба "Вымпел": "Происходящее похоже на провокацию"

И не надо манипулировать отношением к СВО. У нас живут люди, не понаслышке знающие, что такое боевые действия. И сейчас военные пенсионеры, их семьи, жильцы квартала "Звёздный" собирают деньги, вяжут теплые вещи, льют окопные свечи, помогают, как могут нашими солдатам на передовой.

Олег Новиков 29 ноября 2023 05:08 Генеральный директор стрелкового клуба "Вымпел": "Происходящее похоже на провокацию"

Директор МССК говорит:"ЖК "Звездный" на момент возведения МССК (2017-18гг)уже начал строиться и заселяться, за эти годы строительство разрослось и будет продолжаться дальше." Это не совсем так. Я и жильцы 1-ой очереди квартала "Звёздный" заселились сюда в 2009 году. Никаким полигоном тут не пахло. И прилетов пуль не было. Пусть правоохранители разбираются и наведут порядок. Нам нужно одно - полная безопасность.

Николай Страшнов 28 ноября 2023 14:06 Генеральный директор стрелкового клуба "Вымпел": "Происходящее похоже на провокацию"

Чистейшей воды провокация!!! Пули физически до посёлка не могут долететь. Это кто-то стреляет специально из рядом находящегося леса, либо инсценируют прилёты пуль!!! Борьба за землю обретает ухищрённые методы. Ищите настоящих стрелков и подключите профессионалов- следователей!!!

Олег Росланов 28 ноября 2023 11:26 Генеральный директор стрелкового клуба "Вымпел": "Происходящее похоже на провокацию"

В первую очередь ищи кому выгодно: одно дело, если для дальнейшей продажи и застройки земли, и совсем другое: если хотят сорвать подготовку воинов для защиты границ Родины. Тут нужно очень тщательно проверить. Недеформированные пули, не подходящие по размеру отверстию, направление выстрела… Общественники вовсю кричат, а результатов экспертиз нет, хотя нарезное оружие отстреливается и пулю, так хорошо сохранившуюся можно проследить.

Илья Груздев 31 октября 2023 21:24 Профессиональные и начинающие журналисты Самарской области могут принять участие в конкурсе российских СМИ "Совет Федерации — палата регионов"

Вот это правильный конкурс. Люди должны видеть, чем занимается власть. Молодец Матвиенко. Вот только почему-то других чиновников подобные конкурсы не интересуют))

Фото на сайте

Все фотогалереи