Архив материалов

Пред. 01 сентября 2017 След.

Образование

Виктор Сазонов поздравил школьников Зубчаниновки с Днем знаний

Виктор Сазонов поздравил школьников Зубчаниновки с Днем знаний

В пятницу, 1 сентября, 325 тыс. школьников региона сели за парты. С раннего утра в школах области начались торжественные линейки, первый звонок услышали более чем 37 тыс. первоклассников.

В "Кошелев-проекте" в школу пришли 526 первоклассников

В "Кошелев-проекте" в школу пришли 526 первоклассников

Сегодня в школе микрорайона Крутые Ключи установлен рекорд. "Первый раз в первый класс" пришли 526 детей, они зачислены в 18 учебных классов, от буквы А до буквы Т.

Вице-губернатор провел футбольный урок в самарской школе №77

Вице-губернатор провел футбольный урок в самарской школе №77

В пятницу, 1 сентября, во всех 11 городах - организаторах чемпионата мира по футболу прошли футбольные уроки. Центрами их проведения в Самаре были выбраны городские школы №№  7, 57 и 77.

Молодежная политика

В Самаре пройдет акция "Память. Беслан"

Во вторник, 5 сентября, в 16:00 в Самарском Доме молодежи (пр. Ленина, 3) пройдет акция "Память. Беслан". Она приурочена к Дню солидарности в борьбе с терроризмом (3 сентября). Молодые люди почтут память погибших в террористических актах и поговорят с ветеранами спецназа.

Общественные организации

В Тольятти стартовали семинары по общественному контролю в социально значимых сферах деятельности

В Тольятти стартовал курс расширенных обучающих семинаров для представителей общественных советов и актива многоквартирных домов. Первое занятие состоялось вечером 31 августа в актовом зале администрации на Белорусской, 33.

Экология

В выходные синоптики прогнозируют местами дожди и грозы

По сведению Гидрометцентра России, в первой декаде сентября средняя температура воздуха ожидается на 2°C выше средних многолетних значений.

Соцподдержка

МегаФон вручил особые книги особым детям

Компания "МегаФон" вручила несколько комплектов специализированных тактильных книг первоклассникам школы-интерната №4 Тольятти для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья.

Пред. 01 сентября 2017 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи