В четверг, 18 января, в 20:40 из аэропорта "Курумоч" вылетел самолет рейса UVT 546 авиакомпании UVTaero по маршруту Самара - Казань, который по расписанию должен был отправиться в путь на 13 часов раньше, то есть 18 января в 7:40, сообщил корреспонденту Волга Ньюс помощник Куйбышевского транспортного прокурора Владислав Ярополов.
В ночь с 18 на 19 января крещенские купания прошли без происшествий, об этом сообщают в ГУ МЧС России по Самарской области.
В конце осени сотрудники самарской ГИБДД провели проверку, в ходе которой выяснилось, что "зебра" в районе выезда с парковки рядом с ТЦ "Вива Лэнд" стерлась до основания. Дорожная инспекция вынесла ООО "Рубин" (владельцу торгового центра) предписание с требованием в течение месяца заново нанести разметку. Это было 7 ноября, после чего Самару накрыли дожди и снегопады.
Министерство труда и социальной защиты РФ проводит всероссийский конкурс на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда "Успех и безопасность". Прием заявок осуществляется до 9 марта 2018 года.
Движение троллейбусов на пересечении Московского шоссе и проспекта Кирова в Самаре восстановят в начале следующей недели.
Куйбышевская железная дорога сообщает о скидках на билеты в купейных вагонах поездов, курсирующих в сообщении Самара - Москва и Тольятти - Москва.
В ночь с 18 по 19 января в Самаре прошли традиционные крещенские купания. На единственной официально открытой проруби на Полевом спуске собрались толпы желающих совершить омовение. Кому-то - испытание себя, кому-то - забава, а для других - акт веры.
Рабочее совещание Самарской городской думы 18 января было посвящено работе крупнейшей управляющей компании "Жилищно-коммунальная система". Как отметила председатель думы Галина Андриянова, открывая совещание, данная тема актуальна для значительной части жителей Самары. Вопрос решили поднять и в связи с возможностью пригласить на заседание представителя собственника компании, находящегося в тот день с рабочим визитом в Самаре.
По состоянию на утро пятницы, 19 января, все потребители "ПТС" в районе пересечения ул. Стара-Загора и пр. Кирова, где велось устранение повреждения теплосети, обеспечены услугой теплоснабжения по штатной схеме, сообщает пресс-служба компании.
В четверг, 19 января, из-за порыва теплотрассы на ул. Стара-Загора под ограничение теплоснабжения попали 88 жилых многоквартирных домов, 8 социально значимых объектов, которые подключены по обратной схеме, сообщает региональное управление МЧС.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Ой, про эту "безопасность", слышали-знаем. Учитывая расстояние до ЖК, можно однозначно сказать что никаких прилётов невозможно. Так что тут всё предельно просто, застройщик пытается захватить землю. У нас в Москве так же захватили стрельбище Динамо.
И не надо манипулировать отношением к СВО. У нас живут люди, не понаслышке знающие, что такое боевые действия. И сейчас военные пенсионеры, их семьи, жильцы квартала "Звёздный" собирают деньги, вяжут теплые вещи, льют окопные свечи, помогают, как могут нашими солдатам на передовой.
Директор МССК говорит:"ЖК "Звездный" на момент возведения МССК (2017-18гг)уже начал строиться и заселяться, за эти годы строительство разрослось и будет продолжаться дальше." Это не совсем так. Я и жильцы 1-ой очереди квартала "Звёздный" заселились сюда в 2009 году. Никаким полигоном тут не пахло. И прилетов пуль не было. Пусть правоохранители разбираются и наведут порядок. Нам нужно одно - полная безопасность.
Чистейшей воды провокация!!! Пули физически до посёлка не могут долететь. Это кто-то стреляет специально из рядом находящегося леса, либо инсценируют прилёты пуль!!! Борьба за землю обретает ухищрённые методы. Ищите настоящих стрелков и подключите профессионалов- следователей!!!
В первую очередь ищи кому выгодно: одно дело, если для дальнейшей продажи и застройки земли, и совсем другое: если хотят сорвать подготовку воинов для защиты границ Родины. Тут нужно очень тщательно проверить. Недеформированные пули, не подходящие по размеру отверстию, направление выстрела… Общественники вовсю кричат, а результатов экспертиз нет, хотя нарезное оружие отстреливается и пулю, так хорошо сохранившуюся можно проследить.