
В Самаре после прокурорской проверки в Железнодорожном районе убрали незаконную стоянку, сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.
Прокуратура Октябрьского района Самары провела проверку соблюдения МАУ Самары "МФЦ" законодательства о предоставлении государственных и муниципальных услуг, в том числе субъектам предпринимательской деятельности. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
27 октября 2018 года АО "ГСК "Югория" проводит конкурс для автолюбительниц с водительским удостоверением категории "В". Партнеры акции - ГИБДД г. Самары и сеть АЗС ОЛВИ. Конкурс состоится уже в эту субботу на площади Куйбышева. Сбор участников в 10:00. Призовой фонд - 700 литров бензина, кофемашина и другие.
В Самарском метрополитене появилась возможность оплачивать проезд с использованием технологий бесконтактной оплаты при помощи системы MULTIPASS (МУЛЬТИПАСС). Об этом сообщает сайт предприятия.
24 октября завершается регистрация на конкурс "Лидеры России", и по числу заявок Самарская область уже находится в числе лидеров в ПФО. О том, как важен конкурс участникам из малых городов, Волга Ньюс рассказала индивидуальный предприниматель, член правления ассоциации малого и среднего предпринимательства г.о.Сызрань Лариса Ибрагимова.
По информации Приволжского УГМС, с 19 часов 23 октября до 19 часов 24 октября в Самарской области ожидается облачная с прояснениями погода, местами небольшой дождь. Ночью ветер южный 5-10 м/с, днем - 7-12 м/с.
В третьем квартале 2018 г. управление Роспотребнадзора по Самарской области составило в отношении производителей молочной продукции 40 протоколов об административном нарушении и вынесло 36 постановлений о штрафе за нарушение технических регламентов на общую сумму более 1 млн рублей. Остальные материалы еще находятся в работе, сообщили в управлении.
В Сызранском районе после вмешательства прокуратуры перед сотрудниками ООО "Форас" погасили крупную задолженность по зарплате, сообщает прокуратура Самарской области.
В среду, 24 октября, в 11:00 в Сызранской центральной городской больнице (Сызрань, ул. Комарова, 1) состоится выездная консультация акушеров-гинекологов-репродуктологов Самарского областного медицинского центра "Династия".
АО "Транснефть - Приволга" приступило к реализации третьего этапа корпоративной благотворительной программы развития школьного образования, который завершится в сентябре 2019 года.
С 7 сентября по 30 декабря в Самарской области проходит общественная акция "Народное признание", целью которой является поощрение физических и юридических лиц за активные действия, направленные на развитие промышленности, науки, образования, здравоохранения, сельского хозяйства, социальной защиты населения, спорта, культуры, местного самоуправления, обеспечение законности и правопорядка, защиты прав и свобод граждан, а также за плодотворную культурно-просветительскую, общественную и благотворительную деятельность в регионе.
Кинель признан победителем V Конкурса муниципальных стратегий, сообщают организаторы.
Самарская межрайонная природоохранная прокуратура внесла представление главе Новокуйбышевска. В надзорном ведомстве считают, что глава города не принял мер по ликвидации крупного загрязнения почвы мазутом.
В сентябре студенты Самарского университета Ксения Якурнова и Кирилл Гуров запустили мультимедийный проект "Живые Истории". Героями материалов стали волонтеры Самары, помогающие в городских больницах, хосписах, домах престарелых.
Все работы по восстановлению проезжей части улиц, тротуаров и высадка деревьев на месте перекладки теплотрасс должны завершиться до 1 ноября.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Дело нужное. Хрупкий материал...
Вечная Память истинным Героям!
Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...
С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.
Вопрос религии – достаточно деликатный, особенно, когда дело касается его освещения в средствах массовой информации во избежание оскорбления чувств верующих и разжигания межрелигиозной розни и вражды. Помимо традиционных конфессий существуют и новые религиозные объединения и движения, по отношению к которым также должны применяться нормы этики, морали и даже права.К сожалению, часто встречается, что приглашенные эксперты или сами журналисты не разбираются в религиозном многообразии России, в том, как живут верующие в разных общинах, во что и как они верят. Можно встретить публикации, в которых используется так называемый «язык вражды». Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ и Большое жюри Союза журналистов РФ не раз отмечали, что неоправданное использование данного термина в отношении конкретной религиозной организации противоречит нормам морали и этики (Решение Судебной палаты по информационным спорам при Президенте Российской Федерации № 4 (138) от 12 февраля 1998 г., Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу от 27 ноября 2006 г.