
После прокурорской проверки ООО "Красноярское молоко" оштрафовали на 100 тыс. руб. за множество нарушений и недостоверные даты изготовления товара. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.
Во втором этапе конкурса приняли участие почти 90 тыс. россиян, которые предложили разнообразные варианты имен выдающихся соотечественников для 47 аэропортов, участвующих в общенациональном проекте "Великие имена России".
Команда Поисково-спасательной службы Самарской области стала победителем 8-х международных соревнований спасательных формирований по оказанию помощи терпящим бедствие в горах Crimea Rescue Fest 2018, проходивших с 19 по 21 октября в Севастополе рядом с пос. Форос на скале Парус.
В четверг, 1 ноября, на стадионе "Самара Арена" состоится матч в рамках 1/8 финала Кубка России. Самарские "Крылья Советов" встретятся с командой "Краснодар". Начало матча в 19:00.
В четверг, 1 ноября, состоится запуск трамвайного маршрута №14, сообщает мэрия Самары.
На 76-м году 31 октября ушел из жизни член Союза журналистов России, главный редактор газеты "Бердемлек" Рафгат Набиулович Аглиулин.
Как сообщает Приволжское УГМС, в ночь на 1 ноября в регионе температура воздуха может опуститься до -5...-10°C.
В связи с проведением матча "Крылья Советов" — "Краснодар" 1 ноября будет временно запрещено движение транспортных средств вблизи стадиона "Самара Арена", предупреждает департамент информполитики администрации губернатора.
Специалисты филиала РТРС "Самарский ОРТПЦ" при поддержке департамента информтехнологий и связи Самарской области проводят в муниципалитетах разъясняющие семинары о переходе на цифровой формат телевизионного вещания и предстоящем сокращении аналогового телевещания.
В понедельник, 29 октября, отмечался Всемирный день борьбы с инсультом. По статистике, сердечно-сосудистые заболевания являются самой частой причиной смерти. Самарские врачи рассказали, как можно предотвратить инсульт и кто находится в группе риска.
В субботу, 17 ноября, пройдет Всероссийская физико-математическая контрольная "Выходи решать!", в которой любой желающий может проверить свои знания по техническим предметам. Контрольная организована МФТИ и компанией RDI Creative при поддержке компании "Яндекс" и Фонда целевого капитала МФТИ.
В Самаре при поддержке регионального минобрнауки и Института проблем образовательной политики "Эврика" прошел трехдневный семинар по созданию условий для эффективного развития российского образования.
В детской музыкальной хоровой школе №1 (ул. Физкультурная, 98б) в Самаре прошла прокурорская проверка.
Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П.Королева подтвердил свои позиции в топ-100 университетов развивающихся стран Европы и Центральной Азии по версии авторитетного международного рейтинга QS University Rankings: Emerging Europe and Central Asia (QS EECA).
Запланированы восемь отраслевых секций, научные квесты и круглые столы по правовому регулированию цифровой экономики.
Мультимедийный парк "Россия — моя история" 2 ноября, в 10:30, приглашает принять участие во всероссийской акции "Большой этнографический диктант", сообщила пресс-служба областного министерства культуры.
В среду, 31 октября, в Самарском академическом театре оперы и балеты отпраздновали 100-летие создания Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.
В среду, 31 октября, в Самарском академическом театре оперы и балета отпраздновали 100-летие создания Всесоюзного Ленинского коммунистического союза молодежи.
На несколько часов зал заседаний превратился в импровизированную дискуссионную площадку "представителей" различных государств.
На прошлой неделе в министерстве лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области провели очередную аттестацию активных жителей региона.
Молодые специалисты и сотрудники службы экологической безопасности и рационального природопользования Самарского районного нефтепроводного управления (РНУ) АО "Транснефть-Приволга" высадили более 600 саженцев березы в Тольяттинском лесничестве Самарской области. Мероприятие было организовано Фондом социально-экологической реабилитации Самарской области в рамках регионального проекта "Восстановление лесов Самарской области".
В администрации Самары при первом заместителе главы города Владимире Василенко прошло совещание по поводу коммунальной аварии на Заводском шоссе.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Судя по тому,что прибыл аж Хинштейн,этот Крамаров далеко не простой паренёк.Поэтому так себя вольготно чувствует.Тут в первую очередь природоохранные конторы должны были на "уши" встать,но всё тихо.Читаешь кучи таких и подобных сообщений и просто оторопь берёт от того,что происходит в правовом государстве.....
Уже коснулось, волга на 80% вся огорожена. Не полностью огорожены протоки и бездорожные берега. Но это дело времени . Посмотрите , что творится на гатном. И кто кого .... конфискует? Это большой вопрос.
Всех коррупционеров, кто позволил строить дома и заборы, преграждающие свободный проход к воде, наказать с конфискацией имущества в пользу местных жителей! Заборы, дома снести за их же счет! Волга Ньюс, не дайте замолчать это дело, завтра эта наглость и коррупция отдельных физ лиз, может коснуться вас и ваших близких!
Доктор медицинских наук Беджанян назвал упражнения против рака...- "Две шаги налево, две шаги направо"?...- Нет. Беджанян советует выполнять растяжку, аэробные упражнения и занятия с собственным весом...- И что будет?...- Снизится уровень половых гормонов и инсулина в крови...- И что?...- Ну, типа, предполагают, что это может укрепить иммунитет, улучшить метаболизм и избавить от лишних килограмм...- А что такое "иммунитет"?...- Ну, типа, это защитный механизм организма по борьбе со всякой заразой...- И что в него входит?...- Гланды...- А ещё?...- Щитовидная железа...- А ещё?...- Макрофаги...- А ещё?...- Лейкоциты...- А ещё?...- Иммунные тела...- А зачем они?...- Уничтожать вирусы...- А что они делают?...- Портят геном клеток...- И что?...- Клетка становится раковой...- И что?...- Заражаются и другие, так растёт опухоль...- А почему?...- Слаб защитный механизм самой клетки...- А почему?...- Шлаки и токсины мешают...- Почему?...- Клетка не резиновая! Пока шлаки не выйдут - питательные вещества не войдут в неё!...- И что?...- Клетке не хватает энергии на отпор - её частота приближается к частоте вируса...- А, если ей хватает энергии?...- Тогда её частота гораздо выше частоты вируса- он к ней даже не приблизится!...- А, если рискнёт?...- Тогда она сразит его наповал!...- Ну и как же растяжка и аэробные упражнения помогут отбить атаку вирусов?...- Ну, типа, учёные работают над этим...- А человеку что пока делать?...- И что же делать?....- Поголодать насухо неделю, не меньше, без воды и без еды...- И что будет?...- Избавившись от шлаков и токсинов, организм наводит порядок - восстанавливаются основные функции клеток- обмен веществ и далее со всеми остановками...- Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Как можно вирусное заболевание исследовать бактериологическим способом?🙈