
В среду, 12 декабря, в 18:00 в Доме архитектора (ул. Чапаевская, 210) пройдет презентация книги "Архитектурный путеводитель по Самаре 1920-1940".
За 10 месяцев 2018 г. на территории Куйбышевского транспортного региона зафиксировано сокращение случаев травмирования людей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, отмечено и снижение числа смертельных случаев. Об этом говорилось на прошедшем 6 декабря Третьем открытом форуме Приволжской транспортной прокуратуры.
Сегодня начинается прием от жителей города предложений о развитии территории, ограниченной улицами Стара-Загора, Ташкентская, Московское шоссе в Кировском районе Самары.
В Самаре на набережной Волги около бассейна ЦСКА появится ледовый городок, сообщает администрация города.
Руководству самарского детсада, где произошел конфликт родителей, прокуратура внесла представление.
В Москве прошел финал Всероссийского инженерного конкурса. В этом году в финальных мероприятиях конкурса участвовало более 400 студентов и аспирантов из 50 вузов со всей страны. Студент Тольяттинского государственного университета Николай Спиридонов стал одним из победителей конкурса.
В связи с прорывом на водоводе Д-300 и Д-700 в п. Озерный и Кирзавод №6 временно отключена подача холодного водоснабжения в 60 многоквартирных домах. Сообщает министерство энергетики и ЖКХ Самарской области в Twitter.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Дело нужное. Хрупкий материал...
Вечная Память истинным Героям!
Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...
С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.
Вопрос религии – достаточно деликатный, особенно, когда дело касается его освещения в средствах массовой информации во избежание оскорбления чувств верующих и разжигания межрелигиозной розни и вражды. Помимо традиционных конфессий существуют и новые религиозные объединения и движения, по отношению к которым также должны применяться нормы этики, морали и даже права.К сожалению, часто встречается, что приглашенные эксперты или сами журналисты не разбираются в религиозном многообразии России, в том, как живут верующие в разных общинах, во что и как они верят. Можно встретить публикации, в которых используется так называемый «язык вражды». Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ и Большое жюри Союза журналистов РФ не раз отмечали, что неоправданное использование данного термина в отношении конкретной религиозной организации противоречит нормам морали и этики (Решение Судебной палаты по информационным спорам при Президенте Российской Федерации № 4 (138) от 12 февраля 1998 г., Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу от 27 ноября 2006 г.