Архив материалов

Пред. 28 декабря 2018 След.
В самарском парке Гагарина запустили колесо обозрения

В самарском парке Гагарина запустили колесо обозрения

В пятницу, 28 декабря, состоялся долгожданный запуск в эксплуатацию аттракциона "Колесо обозрения высотой 55 метров", расположенного в парке Гагарина .

Дед Мороз живет на СНПЗ

Дед Мороз живет на СНПЗ

В канун Нового года молодые нефтепереработчики навестили воспитанников школы-интерната №2. Не обошлось на утреннике и без доброго волшебника с мешком подарков. Ребята получили не только краски, карандаши и фломастеры и другие необходимые принадлежности для творчества, но и узнали, что Дед Мороз живет на СНПЗ.

С января тарифы на эвакуацию авто вырастут и в Самаре, и в области

С января тарифы на эвакуацию авто вырастут и в Самаре, и в области

Министерство экономического развития и инвестиций Самарской области опубликовало приказ, утверждающий новые тарифы на эвакуацию и хранение автомобилей. Тариф на эвакуацию для Самары установлен в размере 1,9 тыс. руб., для остальной территории региона - 1,7 тыс. рублей.

Работники Куйбышевского НПЗ помогли домам престарелых Самарской области

Работники Куйбышевского НПЗ помогли домам престарелых Самарской области

На протяжении нескольких лет заводчане поддерживают инициативу благотворительного фонда "Старость в радость" и навещают тех, кто волею судеб оказался в трудной жизненной ситуации без поддержки родственников.

Цифровая телесеть второго мультиплекса в Самарской области заработала в полном объеме

25 декабря филиал РТРС "Самарский ОРТПЦ" завершил ввод в эксплуатацию сети станций эфирного вещания второго цифрового мультиплекса на всей территории Самарской области.

Самарцы тратят в секс-шопах в три раза больше чем в книжных магазинах

Перед Новым годом самарцы активно покупают бытовую технику, электронику, смартфоны, товары для взрослых, ювелирные украшения, бижутерию, косметику, парфюмерию, спорттовары. Исследование по покупкам провели Яндекс.Кассы, основываясь на платежах через сервис.

Самарская область встретит Новый год без снегопада, но при -25°С

С 28 декабря по 3 января в Самарской области синоптики прогнозируют похолодание, сообщает Приволжское УГМС.

Туризм

Курумоч обслужит более 600 рейсов в новогодние каникулы

Курумоч с 30 декабря по 8 января планирует обслужить более 600 регулярных и чартерных рейсов, сообщает пресс-служба аэропорта.

Образование

СПЧ при президенте выступил в защиту профессора Трещевой

На минувшей неделе в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет России из Совета по правам человека при президенте РФ направлено обращение с просьбой разобраться в уголовном деле профессора Самарского университета Евгении Трещевой. Об этом сообщил ее адвокат Андрей Карномазов.

Экология

Ущерб от незаконной рубки лесов за год оценили в 7 млн рублей

В министерстве лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области подвели итоги работы за год.

Соцподдержка

Сотрудники "Транснефть-Приволги" проводят новогодние благотворительные акции

Сотрудники "Транснефть-Приволги" проводят новогодние благотворительные акции

Сотрудники Самарского районного нефтепроводного управления (РНУ) совместно с представителями профсоюзного комитета организовали сбор средств для проведения новогодней благотворительной акции "Помогаем добрым делом". В акции участвовало более 500 человек.

Пред. 28 декабря 2018 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи