Архив материалов

Пред. 05 декабря 2018 След.

В регионе отмечают рост ДТП по вине водителей автобусов

По информации областной ГИБДД, в регионе отмечается рост дорожно-транспортных происшествий по вине водителей автобусов.

Маршрутки №295 будут подъезжать к "Самара Арене" и агропарку

С 6 декабря автобусы маршрута №295 ТЦ "Мега" — 6-й причал начнут подъезжать к стадиону "Самара Арена" и агропарку "Самара", сообщает пресс-служба мэрии.

Роспотребнадзор забраковал почти 400 кг мяса и мясной продукции с января по сентябрь

Специалисты управления Роспотребнадзора по Самарской области за девять месяцев 2018 г. проверили 311 объектов по производству и обороту мяса и мясной продукции.

Здравоохранение

В Самарской области растет заболеваемость ОРВИ и гриппом

С 26 ноября по 2 декабря в области зарегистрировали 9098 случаев ОРВИ и гриппа, в том числе в Самаре - 4440, сообщают в региональном Роспотребнадзоре.

Образование

Жителям области предлагают оценить качество образования в школах

Региональное министерство образования и науки проводит независимую оценку качества услуг в школах Самарской области.

В "Экспо-Волге" пройдет 9-я межрегиональная выставка-форум "Образование. Наука. Бизнес"

В мероприятии участвует более 16 тыс. посетителей ежегодно, в числе которых школьники из Самарской области, студенты вузов и ссузов, их родители и преподаватели. Свои стенды презентуют представители вузов, учреждений специального образования и крупнейших предприятий области, нацеленных на помощь в решении главного вопроса - куда пойти учиться, где повысить квалификацию и найти престижную работу.

Общественные организации

В Самаре отметили столетие создания Самарского полка

В Самаре отметили столетие создания Самарского полка

В среду, 5 декабря, исполняется 100 лет со дня образования Самарского полка внутренних войск. Почти век ее военнослужащие с честью охраняли порядок на территории Самарской области и за ее пределами. А сейчас ветераны полка активно участвуют в патриотическом воспитании подрастающего поколения.

Пред. 05 декабря 2018 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи