
В Тольятти с 6 по 8 декабря проходит пятый международный форум "Город будущего". По традиции, мероприятие стало площадкой для презентации интересных проектов, планов развития города, а также дискуссий на самые актуальные темы.
В год большого 60-летнего юбилея ГТРК "Самара" рассказывает о самых ярких общественных и эфирных проектах. Тема космоса неизменно сопровождает творческую команду профессионалов телекомпании. А как иначе, ведь Самара - космическая столица страны.
Контрафакт на 236 млн руб. был изъят Самарской таможней, сообщает пресс-служба ведомства.
В среду, 5 декабря, гостями исторического парка "Россия - моя история", расположившегося в торговом комплексе "ГудОК", стали воспитанники самарской специальной коррекционной школы-интерната №17. Здесь для детей со слабым зрением была организована программа "Этнография Самарской области".
Самарский стадион "Заря" могут передать на баланс СамГТУ. Об этом в своем аккаунте в Twitter сообщил депутат Государственной думы от Самарской области Александр Хинштейн.
9 декабря на втором этаже ТРК "Московский" откроется выставка инопланетян "Лаборатория NOVACORP".
С 5 по 7 декабря в Самарском областном клиническом онкологическом диспансере проходит ежегодная межрегиональная научно-практическая конференция. В ней участвуют ведущие специалисты отрасли из разных городов страны.
Беговая дорожка для международной космической станции или тренажерный комплекс БД-2 - первая подобная российская разработка. Она заменила американский аналог на борту российского сегмента МКС.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Дело нужное. Хрупкий материал...
Вечная Память истинным Героям!
Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...
С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.
Вопрос религии – достаточно деликатный, особенно, когда дело касается его освещения в средствах массовой информации во избежание оскорбления чувств верующих и разжигания межрелигиозной розни и вражды. Помимо традиционных конфессий существуют и новые религиозные объединения и движения, по отношению к которым также должны применяться нормы этики, морали и даже права.К сожалению, часто встречается, что приглашенные эксперты или сами журналисты не разбираются в религиозном многообразии России, в том, как живут верующие в разных общинах, во что и как они верят. Можно встретить публикации, в которых используется так называемый «язык вражды». Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ и Большое жюри Союза журналистов РФ не раз отмечали, что неоправданное использование данного термина в отношении конкретной религиозной организации противоречит нормам морали и этики (Решение Судебной палаты по информационным спорам при Президенте Российской Федерации № 4 (138) от 12 февраля 1998 г., Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу от 27 ноября 2006 г.