В Самарской области ограничат движение большегрузов на время чемпионата по футболу, сообщает пресс-служба ФКУ "Федеральное управление автомобильных дорог "Большая Волга" Федерального дорожного агентства (ФКУ "Поволжуправтодор").
Проверить удачу по пути на дачу жителям областного центра предложила радиостанция "ГУБЕРНИЯ".
В четверг, 17 мая, в cпортивно-туристском лагере Приволжского федерального округа "Туриада-2018" состоялся первый соревновательный день. Юниоры и юниорки состязались на велосипедах, катамаранах, каяках и преодолели пешеходную дистанцию.
Отель премиум-класса прошел все необходимые проверки и принимает первых гостей.
Сотрудники министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области проводят выездные проверки в поселке Прибрежный, где на землях лесного фонда расположилось несколько садоводческих некоммерческих товариществ.
Ежегодно в третье воскресенье мая отмечается Международный День памяти умерших от СПИДа. В преддверие этой даты и в рамках всероссийского марафона #СтопВичСпид Самарский областной СПИД-центр проводит акции "Знать о ВИЧ — значит жить!".
По инициативе Жигулевской ГЭС (филиал ПАО "РусГидро") при поддержке благотворительного фонда "Сопричастность" в городской больнице Жигулевска появилось новое диагностическое оборудование. Переносной аппарат УЗИ с высокой чувствительностью — один из пяти реализованных в этом году совместных проектов компании "РусГидро" и фонда "Сопричастность" по приобретению медицинского оборудования для регионов присутствия компании.
В гимназии №4 с 11 по 18 мая прошел международный образовательный проект "От парового плуга до космической ракеты (по следам Макса Айта)".
В пятницу, 18 мая, в самарском ДК "Заря", ставшем после реконструкции очень популярным местом проведения торжественных мероприятий, собрались лучшие кадровики Самарской губернии и их коллеги из других регионов.
С 2008 года министерство лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области совместно с лабораторией природоохранной биологии "Экотон" реализует программу по восстановлению численности хищных птиц.
В Самарской области установлена новая величина прожиточного минимума за I квартал 2018 г., сообщает пресс-служба мэрии Тольятти.
По всей Самарской области приводят в порядок дворы. Работа продолжается в рамках приоритетного федерального проекта "Формирование комфортной городской среды". В 2018 г. будут облагорожены 394 дворовые территории на общую сумму более 440 млн рублей. Например, в Самаре полным ходом идет благоустройство самого большого двора в Кировском районе. О ходе работ корреспонденту рассказали 18 мая жильцы и подрядчики.
В этом году в Отрадном в рамках программы "Комфортная городская среда" будут отремонтированы две общественные территории. Их выбрали в ходе рейтингового голосования 18 марта сами жители, это липовая аллея по ул. Отрадной и бульвар им. Узилова по ул. Первомайской.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
И не надо манипулировать отношением к СВО. У нас живут люди, не понаслышке знающие, что такое боевые действия. И сейчас военные пенсионеры, их семьи, жильцы квартала "Звёздный" собирают деньги, вяжут теплые вещи, льют окопные свечи, помогают, как могут нашими солдатам на передовой.
Директор МССК говорит:"ЖК "Звездный" на момент возведения МССК (2017-18гг)уже начал строиться и заселяться, за эти годы строительство разрослось и будет продолжаться дальше." Это не совсем так. Я и жильцы 1-ой очереди квартала "Звёздный" заселились сюда в 2009 году. Никаким полигоном тут не пахло. И прилетов пуль не было. Пусть правоохранители разбираются и наведут порядок. Нам нужно одно - полная безопасность.
Чистейшей воды провокация!!! Пули физически до посёлка не могут долететь. Это кто-то стреляет специально из рядом находящегося леса, либо инсценируют прилёты пуль!!! Борьба за землю обретает ухищрённые методы. Ищите настоящих стрелков и подключите профессионалов- следователей!!!
В первую очередь ищи кому выгодно: одно дело, если для дальнейшей продажи и застройки земли, и совсем другое: если хотят сорвать подготовку воинов для защиты границ Родины. Тут нужно очень тщательно проверить. Недеформированные пули, не подходящие по размеру отверстию, направление выстрела… Общественники вовсю кричат, а результатов экспертиз нет, хотя нарезное оружие отстреливается и пулю, так хорошо сохранившуюся можно проследить.
Вот это правильный конкурс. Люди должны видеть, чем занимается власть. Молодец Матвиенко. Вот только почему-то других чиновников подобные конкурсы не интересуют))