Школа № 2 в Большой Черниговке — разветвленная организация, в структуру которой входят два детсада и ДЮСШ. Но при всех различиях в образовательных методиках и технологиях работающие тут педагоги не упускают из внимания одну общую цель — воспитать всесторонне развитых людей, способных не только усваивать знания, но и применять их, творчески перерабатывать и адаптировать к условиям окружающей их действительности.
Техническое творчество — одно из приоритетных направлений в работе Центра детского творчества села Большая Черниговка. Здесь дети с интересом осваивают робототехнику, программирование, компьютерный дизайн, автодело и информатику.
Историко-краеведческий музей боевой и трудовой славы "Память" в Большечерниговской школе № 1 открыли в ноябре 1990 года. Сегодня он является ядром школьной воспитательной системы "Мы — будущее России".
Родители малышей, посещающих большечерниговский детский сад "Светлячок", отмечают, что успех этого дошкольного учреждения держится на трех китах: профессионализме педагогов, инновационном подходе к воспитанию и безграничной любви к детям.
Директор Большеглушицкого ресурсного центра Роман Ливинский уверен: большая часть жизни сотрудников проходит на работе, и поэтому коллектив — одна дружная семья, где слушают и слышат каждого, чтобы вместе найти верное решение.
В селе Августовка сложилась уникальная образовательная система. В нее входят не только школа и два детских сада, но еще и историко-краеведческий музей, Дом культуры и ФОК, с которыми педагоги тесно сотрудничают. Их общая задача — создать в социуме единое воспитательное пространство.
Задача, которую ставят перед собой педагоги Южного округа, амбициозна и сложна — не просто обеспечить ученика знаниями, но и воспитать его как личность, которая не потеряется в современном обществе и станет достойным гражданином России и человеком XXI века. Впрочем, не просто ставят задачу, а многого на пути ее решения уже добились.
В пятницу, 18 мая, в Самарском государственном университете путей сообщения состоялась ночь открытых дверей. Уникальное мероприятие оказалось еще и самым массовым в истории университета. В этот вечер на площадках университета развернули арт-шоу, спортивные состязания и научно-популярные лекции, сообщает пресс-центр <a href="https://www.samgups.ru" target="_blank">СамГУПС</a>.
В Самаре в связи с ремонтом дороги на ул. Ново-Вокзальной временно ограничат движение, сообщает администрация города.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
И не надо манипулировать отношением к СВО. У нас живут люди, не понаслышке знающие, что такое боевые действия. И сейчас военные пенсионеры, их семьи, жильцы квартала "Звёздный" собирают деньги, вяжут теплые вещи, льют окопные свечи, помогают, как могут нашими солдатам на передовой.
Директор МССК говорит:"ЖК "Звездный" на момент возведения МССК (2017-18гг)уже начал строиться и заселяться, за эти годы строительство разрослось и будет продолжаться дальше." Это не совсем так. Я и жильцы 1-ой очереди квартала "Звёздный" заселились сюда в 2009 году. Никаким полигоном тут не пахло. И прилетов пуль не было. Пусть правоохранители разбираются и наведут порядок. Нам нужно одно - полная безопасность.
Чистейшей воды провокация!!! Пули физически до посёлка не могут долететь. Это кто-то стреляет специально из рядом находящегося леса, либо инсценируют прилёты пуль!!! Борьба за землю обретает ухищрённые методы. Ищите настоящих стрелков и подключите профессионалов- следователей!!!
В первую очередь ищи кому выгодно: одно дело, если для дальнейшей продажи и застройки земли, и совсем другое: если хотят сорвать подготовку воинов для защиты границ Родины. Тут нужно очень тщательно проверить. Недеформированные пули, не подходящие по размеру отверстию, направление выстрела… Общественники вовсю кричат, а результатов экспертиз нет, хотя нарезное оружие отстреливается и пулю, так хорошо сохранившуюся можно проследить.
Вот это правильный конкурс. Люди должны видеть, чем занимается власть. Молодец Матвиенко. Вот только почему-то других чиновников подобные конкурсы не интересуют))