Архив материалов

Пред. 25 сентября 2018 След.
Самарцы обеспокоены будущим строительством высотки в Постниковом Овраге

Самарцы обеспокоены будущим строительством высотки в Постниковом Овраге

Жители нескольких домов по улицам Ново-Садовой, Ерошевского и Часовой протестуют против предстоящего строительства двухсекционного 16-этажного жилого дома в Постниковом Овраге на ул. Часовой.

Из запрещенных к ввозу сувениров жители области предпочитают кастеты, ножи и дубинки

Туристы, выезжающие на зарубежный отдых, стали везти домой меньше опасных сувениров, сообщает Самарская таможня. Несмотря на увеличение в этом году по сравнению с 2017 г. в воздушном пункте пропуска Курумоч количества рейсов на 558 и пассажиропотока почти на 100 тыс. человек, правонарушения среди граждан, пересекающих границу Евразийского экономического союза, резко снизились.

Житель Самарской области заплатил миллион рублей, чтобы выехать за границу

В отделе судебных приставов Кинельского района в отношении гражданина Ш. было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности в пользу кредитной организации в размере 952 тыс. рублей.

Туризм

В музей истории пожарно-спасательного дела теперь можно купить билеты онлайн

Туристский информационный центр Самарской области запустил сервис онлайн-продажи билетов в Музейно-выставочный центр истории и развития пожарно-спасательного дела.

Здравоохранение

В Самарской области растет заболеваемость гриппом и ОРВИ

За неделю - с 17 по 23 сентября - ОРВИ и гриппом заболело 8547 человек, сообщает управление Роспотребнадзора по Самарской области.

Гериатры проведут прием пациентов центра социального обслуживания

В среду, 26 сентября, в преддверии Дня пожилого человека мультидисциплинарная бригада Самарской областной клинической гериатрической больницы проведет выездной прием в Центре социального обслуживания населения "Безымянский" (Самара, ул. Сердобская, 14).

ЖКХ и благоустройство

Невостребованные документы можно получить в архиве областной Кадастровой палаты

В архиве Кадастровой палаты Самарской области на хранении находится около 15 тысяч невостребованных документов - это бумаги, подготовленные по результатам проведенных учетно-регистрационных действий.

В "РКС-Самара" опровергли информацию о зараженной питьевой воде

Накануне в Интернете появилась информация о том, что питьевая вода в Самаре якобы заражена после аварии на очистных сооружениях.

Пред. 25 сентября 2018 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи