Архив материалов

Пред. 25 сентября 2018 След.
Самарцы обеспокоены будущим строительством высотки в Постниковом Овраге

Самарцы обеспокоены будущим строительством высотки в Постниковом Овраге

Жители нескольких домов по улицам Ново-Садовой, Ерошевского и Часовой протестуют против предстоящего строительства двухсекционного 16-этажного жилого дома в Постниковом Овраге на ул. Часовой.

Из запрещенных к ввозу сувениров жители области предпочитают кастеты, ножи и дубинки

Туристы, выезжающие на зарубежный отдых, стали везти домой меньше опасных сувениров, сообщает Самарская таможня. Несмотря на увеличение в этом году по сравнению с 2017 г. в воздушном пункте пропуска Курумоч количества рейсов на 558 и пассажиропотока почти на 100 тыс. человек, правонарушения среди граждан, пересекающих границу Евразийского экономического союза, резко снизились.

Житель Самарской области заплатил миллион рублей, чтобы выехать за границу

В отделе судебных приставов Кинельского района в отношении гражданина Ш. было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности в пользу кредитной организации в размере 952 тыс. рублей.

Туризм

В музей истории пожарно-спасательного дела теперь можно купить билеты онлайн

Туристский информационный центр Самарской области запустил сервис онлайн-продажи билетов в Музейно-выставочный центр истории и развития пожарно-спасательного дела.

Здравоохранение

В Самарской области растет заболеваемость гриппом и ОРВИ

За неделю - с 17 по 23 сентября - ОРВИ и гриппом заболело 8547 человек, сообщает управление Роспотребнадзора по Самарской области.

Гериатры проведут прием пациентов центра социального обслуживания

В среду, 26 сентября, в преддверии Дня пожилого человека мультидисциплинарная бригада Самарской областной клинической гериатрической больницы проведет выездной прием в Центре социального обслуживания населения "Безымянский" (Самара, ул. Сердобская, 14).

ЖКХ и благоустройство

Невостребованные документы можно получить в архиве областной Кадастровой палаты

В архиве Кадастровой палаты Самарской области на хранении находится около 15 тысяч невостребованных документов - это бумаги, подготовленные по результатам проведенных учетно-регистрационных действий.

В "РКС-Самара" опровергли информацию о зараженной питьевой воде

Накануне в Интернете появилась информация о том, что питьевая вода в Самаре якобы заражена после аварии на очистных сооружениях.

Пред. 25 сентября 2018 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Последние комментарии

Дмитрий Лакоценин 22 марта 2023 12:24 В Самаре оцифровывают одну из крупнейших в России коллекцию бабочек

Дело нужное. Хрупкий материал...

Дмитрий Лакоценин 22 марта 2023 12:23 На 100-м году ушла из жизни фронтовик, участница Курской битвы и штурма Берлина Зинаида Шкуратова

Вечная Память истинным Героям!

Дмитрий Лакоценин 22 марта 2023 12:01 Реализацию туристических проектов в Самарской области обсудили в Туризм.РФ

Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...

Ирина Мякишева 13 марта 2023 07:01 В Самаре с апреля 2023 года начнут работать новые перевозчики

С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.

Елизавета Коркина 11 марта 2023 13:57 Психолог Михаил Вершинин: "Пандемия и СВО оказали влияние на активность сект"

Вопрос религии – достаточно деликатный, особенно, когда дело касается его освещения в средствах массовой информации во избежание оскорбления чувств верующих и разжигания межрелигиозной розни и вражды. Помимо традиционных конфессий существуют и новые религиозные объединения и движения, по отношению к которым также должны применяться нормы этики, морали и даже права.К сожалению, часто встречается, что приглашенные эксперты или сами журналисты не разбираются в религиозном многообразии России, в том, как живут верующие в разных общинах, во что и как они верят. Можно встретить публикации, в которых используется так называемый «язык вражды». Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ и Большое жюри Союза журналистов РФ не раз отмечали, что неоправданное использование данного термина в отношении конкретной религиозной организации противоречит нормам морали и этики (Решение Судебной палаты по информационным спорам при Президенте Российской Федерации № 4 (138) от 12 февраля 1998 г., Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу от 27 ноября 2006 г.

Фото на сайте

Все фотогалереи