Архив материалов

Пред. 26 сентября 2018 След.
В Самарской области внедряют цифровое эфирное телевидение

В Самарской области внедряют цифровое эфирное телевидение

Специалисты РТРС 26 сентября рассказали жителям Сергиевска о преимуществах цифрового телевидения перед аналоговым, сообщает департамент информполитики администрации губернатора.

Очевидцы сообщили о заторе на перекрестке улиц Советской Армии и Гагарина из-за отключения светофора

Очевидцы сообщили о заторе на перекрестке улиц Советской Армии и Гагарина из-за отключения светофора

В среду, 26 сентября, во второй половине дня, отключили светофор на перекрестке улиц Советской Армии и Гагарина в Самаре, что серьезно осложнило движение транспорта. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщил очевидец.

Всеволод Шмыров, "Яндекс": "На фестивале "404" хочу послушать доклады об управлении командой"

Всеволод Шмыров работает в "Яндексе" более пяти лет. Начинал как фронтенд-разработчик, сейчас занимается написанием микросервисов на Nodejs, активно выступает на конференциях. 6–7 октября он примет участие в легендарном самарском фестивале "404".

В Самаре приставы пришли взламывать дверь в квартиру жертвы двойных продаж на ул. Самарской, 165

В Самаре уголовное дело о мошенничестве "буксует" в полиции, а людей уже выселяют из их квартир.

Образование

В Самаре пройдут соревнования атлетов, использующих нейротехнологии

В Самаре 11-13 октября соберутся исследователи нейронаук, разработчики и пользователи нейротехнологий со всего мира. Одновременно с IV конференцией "Нейроинтерфейс: наука и практика" пройдет второй международный "Нейротлон" - соревнования атлетов, использующих нейротехнологии, способствующие расширению человеческих возможностей.

Экология

В Тольятти работает мобильная лаборатория по анализу загрязнений

В Тольятти с 24 по 28 сентября работает мобильная аналитическая лаборатория по контролю за состоянием окружающей среды. Специализированный экоавтомобиль принадлежит одному из химических предприятий.

Этой ночью в Самарской области ожидаются заморозки

Ночью 27 сентября местами в Самарской области на поверхности почвы ожидаются заморозки от -0 до -2°C, сообщают в Приволжском УГМС.

Мнение экспертов: фото и видео в Интернете о радиации на "Фосфоре" являются фальсификацией

Мнение экспертов: фото и видео в Интернете о радиации на "Фосфоре" являются фальсификацией

По мнению экспертов, фото и видео в Интернете о радиации на заброшенном заводе "Фосфор" в Тольятти являются фальсификацией.

Соцподдержка

Самарцы смогут пожертвовать продукты нуждающимся, не отходя от кассы

Уже в эту субботу, 29 сентября, в Самаре состоится общегородской продовольственный марафон "Корзина доброты". Любой желающий сможет пожертвовать продукты нуждающимся прямо в магазине, совершая покупки для собственных нужд. В акции участвуют магазины копании X5 Retail Group, это все "Пятерочки", "Перекрестки" и "Карусели" Самары.

ЖКХ и благоустройство

На Южном мосту проводят гарантийный ремонт

На Южном мосту проводят гарантийный ремонт

На Южном мосту с учетом обращений автомобилистов и результатов осмотра объекта подрядчик ведет работы согласно гарантийным обязательствам.

Роспотребнадзор усилил контроль за соблюдением температурного режима на соцобъектах

Управление Роспотребнадзора по Самарской области с наступлением холодного периода и в связи с началом эпидемического сезона по гриппу и ОРВИ усиливает контроль за соблюдением температурного режима на объектах социальной сферы.

В Самарской области стартует отопительный сезон

В Самарской области стартует отопительный сезон

В Самарской области стартует отопительный сезон. Первым к этому этапу приступил Похвистневский район.

На городских очистных сооружениях источника "химического" запаха не нашли

На городских очистных сооружениях источника "химического" запаха не нашли

25 сентября "РКС-Самара" организовали выездное совещание на городских очистных сооружениях с жителями "Волгаря" и представителями власти по вопросу неприятного запаха в Куйбышевском районе.

Пред. 26 сентября 2018 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи