Архив материалов

Пред. 28 сентября 2018 След.

Антон Шеин, "Яндекс": "На "404" я расскажу, почему дизайнеру важно делать личные проекты"

Антон Шеин - руководитель службы дизайна поисковых интерфейсов "Яндекса". На самарском фестивале интернет-деятелей "404" он скажет: "Прекращай мечтать!" - так звучит тема его доклада.

В выходные в Самарской области похолодает до 7°C

В выходные в Самарской области ожидается похолодание, сообщают в Приволжском УГМС.

Обновленный Дворец легкой атлетики в Самаре откроют 6 октября

Обновленный Дворец легкой атлетики в Самаре откроют 6 октября

В Самаре завершены работы по капитальному ремонту Дворца легкой атлетики на ул. Физкультурной, 101, сообщает собственник объекта ООО "Поволжский региональный центр" ("ПРЦ"). Торжественное открытие спорткомплекса состоится 6 октября.

В Курумоче почти на семь часов задержали вылет рейса Самара - Анталья

В пятницу, 28 сентября, в 10:00, из аэропорта Курумоч вылетел самолет авиакомпании Azur air рейс Самара — Анталья, который по расписанию должен был отправиться в путь в 3:15. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщил помощник Куйбышевского транспортного прокурора Таулан Чепкенчиев.

В теплицах Волжского района полиция и ФСБ нашли нелегальных мигрантов

В теплицах Волжского района полиция и ФСБ нашли нелегальных мигрантов

В Волжском районе силовики провели проверку тепличного комплекса, где, как оказалось, работали в том числе и нелегальные мигранты.

Образование

Самарский университет отправил 50 школьников в "Артек"

Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П.Королева подарил старшеклассникам со всей страны шанс попасть в Крым. В феврале 2017 г. вуз запустил масштабный гуманитарный конкурс "Универсум", в котором приняло участие более 850 детей. В течение нескольких месяцев школьники проходили тестирование и писали творческие проекты. После двух отборочных туров в финал вышли 50 детей из 21 региона.

Экология

Появились первые результаты автоматического анализа окружающего воздуха в Тольятти

Появились первые результаты автоматического анализа окружающего воздуха в Тольятти

Выводы специалистов пока можно считать промежуточными, так как мобильная лаборатория до конца текущей недели продолжит свою работу в разных точках города, прежде всего там, откуда поступали жалобы местных жителей.

Соцподдержка

В Самаре у детского санатория требуют создать страничку для слабовидящих

Прокуратура Промышленного района Самары нашла нарушения законодательства об основных гарантиях прав ребенка и социальной защите инвалидов на сайте детского санатория "Юность".

ЖКХ и благоустройство

УК Самарской области заплатят за горячую воду на 50% больше из-за отсутствия счетчиков

Жителей Самарской области не коснется увеличение коммунальных платежей из-за отсутствия общедомовых приборов учета, в то время как управляющие организации региона в октябре заплатят за горячую воду на 50% больше, сообщает пресс-служба "ЭнергосбыТ Плюс".

Отопительный сезон в Самаре стартует 1 октября

Отопительный сезон в Самаре стартует 1 октября

Отопительный сезон в Самаре начнется 1 октября. Об этом в своем аккаунте в Twitter сообщил вице-мэр Самары Владимир Василенко.

"ЭнергосбыТ Плюс" переводит граждан на прямые расчеты за тепло

"ЭнергосбыТ Плюс" переводит граждан на прямые расчеты за тепло

В преддверии отопительного сезона руководители Самарского филиала ОАО "ЭнергосбыТ Плюс" проинформировали о ситуации с задолженностью за тепло и горячую воду. Для ее сокращения энергетики переводят потребителей на прямые расчеты, минуя нерадивые управляющие компании. Особенно активно эта работа ведется в Тольятти.

Пред. 28 сентября 2018 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи