Архив материалов

Пред. 11 октября 2019 След.

Администрацию Кировского района обязали ликвидировать свалку у пос. Чкалова

Кировский районный суд Самары по требованию прокуратуры 8 октября обязал администрацию района устранить незаконную свалку. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

История семьи из Хворостянского района, где отца хотят лишить родительских прав, уже обсуждалась на ТВ

История семьи Сидоровых из Хворостянского района, где сейчас органы опеки хотят лишить отца родительских прав, уже попадала в информационное поле федерального телеканала. В январе текущего года на телеканале "Россия 1" в эфир вышел выпуск ток-шоу "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, гостями которого стали Алина и Иван Сидоровы, члены их семьи и знакомые.

В Самаре пять перекрестков оборудуют автоматическими стрелками для перевода трамвайных путей

Общественники обсудили с властями Самары вопрос выделения средств на оборудование пяти перекрестков автоматическими стрелками для перевода трамвайных путей. Тема была поднята на заседании Общественного совета при городском департаменте транспорта.

Здравоохранение

Минздрав нашел деньги на реставрацию "Больницы Красного Креста" в Самаре

Министерство здравоохранения Самарской области в 2020 г. направит 21,7 млн руб. на реставрацию "Больницы общества Красного Креста" на пересечении улиц Буянова и Льва Толстого. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства региона.

ЖКХ и благоустройство

Новые контейнерные площадки появятся в 27 муниципальных образованиях области

В 2019 году из областного бюджета на ремонт существующих и устройство новых контейнерных площадок, ликвидацию несанкционированных свалок, закупку мусоросборников (контейнеров и бункеров) будут выделены субсидии.

В Куйбышевском районе Самары нефтепереработчики высадили саженцы голубых елей

В Куйбышевском районе Самары нефтепереработчики высадили саженцы голубых елей

Работники АО "Куйбышевский НПЗ" при поддержке заводских экологов провели в подшефном Куйбышевском районе экологический марафон по высадке саженцев. Город украсили несколько десятков вечнозеленых деревьев элитного сорта.

Пред. 11 октября 2019 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Последние комментарии

Герасим Мумукин 27 декабря 2021 17:10 Дмитрий Муратов отказался от звания почетного гражданина Самарской области

Как же пережить этот выпендрёж ??? Кто ты такой - ЧУМА!!!

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Фото на сайте

Все фотогалереи