Архив материалов

Пред. 15 октября 2019 След.
Самара - пятая в рейтинге городов РФ по популярности услуг женщин "с низкой социальной ответственностью"

Самара - пятая в рейтинге городов РФ по популярности услуг женщин "с низкой социальной ответственностью"

По данным федерального социологического опроса, проведенного в октябре 2019 г. независимым агентством Zoom Market, Самара занимает пятую строчку рейтинга городов РФ с низкой социальной ответственностью.

На ГТРК "Самара" заканчивается глобальная реконструкция студии

На ГТРК "Самара" заканчивается глобальная реконструкция студии

Какое еще искусство способно за три секунды пронести зрителей по волнам истории длиною в 16 лет? Только телевидение! Оно отражает жизнь. Меняет человека. Человек создает технологии, которые меняют телевидение. Такова диалектика развития. На ГТРК "Самара" заканчивается глобальная реконструкция. Уже совсем скоро в строй вступит новый аппаратно-студийный комплекс высокой четкости.

Председатель Центрального совета ВООПИиК просит запретить точечную застройку исторического центра Самары

Председатель Центрального совета Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры, член Совета при президенте РФ по культуре и искусству Артем Демидов обратился к губернатору Самарской области Дмитрию Азарову с просьбой наложить мораторий на выдачу разрешений на строительство в историческом центре Самары. Официальное письмо к главе региона опубликовал в Twitter депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн.

В Самаре из-за нарушения санитарных норм закрыто кафе-гриль

Судебные приставы опечатали двери кафе-гриль на 90 суток за нарушение санитарно-эпидемиологических требований, сообщает пресс-служба УФССП по Самарской области.

Дачники шести СНТ в Прибрежном смогут оформить землю в собственность

Земли лесного фонда, которые занимают шесть СНТ в пос. Прибрежный, переведены в категорию земель сельхозназначения. Об этом в Twitter сообщил депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн.

Найдены мама и малыш, которых неделю разыскивали в Самаре

В понедельник, 14 октября, стало известно, что в Самаре полицейские установили местонахождение 30-летней женщины и двухлетнего мальчика, заявление об исчезновении которых поступило к стражам порядка 7 октября. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

ЖКХ и благоустройство

В Самаре восстанавливают захоронения участников Великой Отечественной войны

Депутаты думы Самары приводят в порядок захоронения участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла. 11 октября они вместе с представителями районных администраций, членами Молодежного парламента и волонтерами побывали на городском кладбище, чтобы своим трудом отдать дань уважения незаслуженно забытым героям.

ОНФ потребовал от мэрии Самары закопать два котлована после устранения прорыва на ул. Авроры

ОНФ потребовал от мэрии Самары закопать два котлована после устранения прорыва на ул. Авроры

Жильцы дома №57 по ул. Авроры в Самаре уже месяц пытаются добиться в различных инстанциях устранения котлованов после коммунальной аварии.

Пред. 15 октября 2019 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Последние комментарии

Николай Николаевич 06 октября 2021 10:17 Четырехлетний мальчик нуждается в дорогостоящем лечении

Вот где должна себя проявить власть , за жизнь детей бороться а не лапшу с обещаниями вешать !

Николай Николаевич 06 октября 2021 10:09 Самарастат: за год средняя зарплата в регионе выросла на 9,6%

ни капли она не увеличилась более того с мая этого года многим бюджетникам сняли доплату за короновирусные условия, да и покупальская способность упала !

Николай Николаевич 06 октября 2021 10:06 Врач Лилия Батршина: "Привиться - это общечеловеческий долг"

Пусть прививается , кто ее держит !

Дмитрий Дмитриев 21 сентября 2021 15:44 В Самаре корпоративные волонтеры присоединились ко Всемирному дню чистоты

Всем спасибо, сделали хорошее дело)

Анна Коваль 01 сентября 2021 01:00 Платные парковки могут появиться в Самаре в следующем году

Чем тогда регионы с дорогами шириной комод и ямами глубиной в этот самый комод - лучше Москвы? Раньше хоть в регионах не было платной парковки и можно было оставаться человеком, передвигаясь на Авто. А если нет разницы лучше уж ездить по хорошим дорогам на общественном транспорте в Мск., чем в регионе по ямам и платить ещё за парковку. Смешно школьникам по 10 000 руб дают за то что бы они в области остались и не поехали в Мск., а какие тут плюсы? Для свободное передвижение на личном автомобиле было единственным плюсом и камнем преткновения при переезде. Если в Самаре будет та жа ерунда с приложениями и парковкой, то периферия теряет всякую привлекательность проживания. На минуточку, это машину оставить на 10 минут нельзя сходить за кофе, это ребёнка с занятий нельзя лишнюю минуту у дороги стоять ждать. А смысл тогда в этой деревне жить если преимуществ больше не остаётся совершенно? А дальше как в Москве будут разговоры о платной парковке во дворах? Ну и работайте сами товарищи власти в своём регионе и детей своих тут за 10 000 оставляйте учиться! В Самаре ни дорог, ни медицины, ни хороших зелёных парков (про скверы размером со шкаф не сравнимые с Царицыно речь не идёт они смешное подобие зеленого коврика на асфальте), в Самара не остаётся преимуществ для жизни если парковки будут платными.

Фото на сайте

Все фотогалереи