Архив материалов

Пред. 18 октября 2019 След.

Градозащитники призывают всех подписать петицию за сохранение исторического центра

Созданная на платформе change.org, петиция о сохранении исторического центра Самары и призыв к активной работе по включению старых районов города в перечень исторических поселений федерального значения активно расходится по Сети. Создателем петиции значится Самарское региональное отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры. Адресатом петиции является губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Водитель автобуса в Самаре вытолкал пассажира, сделавшего замечание из-за мата, на улицу

В Самаре в автобусе, следовавшем по маршруту №35, произошел конфликт пассажира с водителем.

Образование

Школа межнациональных коммуникаций приглашает слушателей

Школа межнациональных коммуникаций приглашает слушателей

Школа межнациональных коммуникаций (#ШМК2019) начнет работу 12 ноября. Преподаватели Самарского университета, лидеры национальных центров региона и эксперты в области межнационального общения расскажут слушателям о том, как человек может стать успешным и востребованным в незнакомом социальном и культурном пространстве.

ЖКХ и благоустройство

С улиц Самары уберут 400 рекламных щитов

С улиц Самары уберут 400 рекламных щитов

В Самаре убирают рекламные щиты, на которые истек срок договора аренды, сообщает пресс-служба мэрии города.

Детским площадкам не место на сетях водоснабжения и водоотведения

В последнее время благоустроено много дворов, обустроены игровые зоны, но далеко не все работы согласованы с владельцами подземных коммуникаций и соответствуют требованиям безопасности. Горожане часто не осознают возникающего риска, а он очень велик.

Тольяттинскую УК "ЖЦ" оштрафовали за неготовность обслуживаемых ею домов к отопительному сезону

Прокуратура Комсомольского района Тольятти в ходе проверки выявила нарушения при подготовке управляющей компанией ООО УК "ЖЦ" обслуживаемых ею домов к отопительному сезону, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Пред. 18 октября 2019 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи