Архив материалов

Пред. 24 октября 2019 След.

По дублеру Московского шоссе временно ограничат движение транспорта

В воскресенье, 27 октября, будет временно ограничено движение транспорта по дублеру Московского шоссе. Это связано с проведением матча "Крылья Советов" - "Зенит" на стадионе "Самара Арена".

Минэнерго и ЖКХ региона напоминают о правилах пользования газом в быту

Минэнерго и ЖКХ региона напоминают о правилах пользования газом в быту

В связи с наступлением холодов министерство энергетики и ЖКХ Самарской области напоминает о правилах использования газа в быту.

На ноябрьские праздники изменится расписание электричек в Самарской области

В связи с празднованием Дня народного единства России 4 ноября в Самарской области устанавливается следующий порядок движения пригородных поездов.

Семья Сидоровых, в которой идет конфликт из-за детей, вновь снялась в программе Андрея Малахова

Семья Сидоровых, в которой идет конфликт из-за детей, вновь снялась в программе Андрея Малахова

История семьи Сидоровых из с. Новотулка Хворостянского района вновь попала на экраны телевизоров. Почти в полном составе они появились на ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" на канале "Россия-1".

Образование

На уроках Мужества молодежь региона узнает о подвигах земляков в годы Великой Отечественной

Седьмого ноября в Самаре пройдет Парад Памяти. В этот день в 1941 году в Куйбышеве состоялся военный парад, с которого многие его участники отправились прямо на фронт. В преддверии этого события в школах, колледжах, техникумах и вузах губернии организуют тематические мероприятия.

На должность ректора Самарского политеха претендуют два кандидата

Аттестационная комиссия Министерства науки и высшего образования РФ одобрила две кандидатуры на должность ректора Самарского государственного технического университета.

Территорию кампуса Самарского университета хотят трансформировать в современное открытое городское пространство

Представлен проект обновления территории кампуса Самарского университета на Московском шоссе, который предполагает его трансформацию в современное открытое городское пространство.

Экология

Денис Волков: "Вопрос с эколабораторией для Тольятти можно было решить гораздо раньше"

Депутат Самарской губернской думы Денис Волков прокомментировал решение о выделении средств из резервного фонда губернатора на покупку мобильной эколаборатории для Тольятти.

ГК "ЭкоВоз" стала лучшей во всероссийской экологической акции по сбору батареек

ГК "ЭкоВоз" стала лучшей во всероссийской экологической акции по сбору батареек

В Самарской области собрали более пяти тонн отработанных батареек в рамках всероссийской акции, организованной мировым производителем Duracell. Экологическая кампания проходила в 35 городах России: в каждом из них ровно неделю организаторы принимали использованные батарейки. В результате удалось собрать 35 тонн опасных отходов, которые будут переработаны на специализированном заводе в Челябинске.

ЖКХ и благоустройство

Сотрудники "РКС-Самара" заменили часть железобетонного коллектора, который прослужил 45 лет

Летом 2019 года произошло обрушение свода железобетонного коллектора 1974 года укладки в районе самарской ТЭЦ, из-за чего близлежащие канализационные колодцы были переполнены стоками.

В Тольятти после вмешательства прокуратуры УК погасили 100 млн руб. долга за услуги ЖКХ

В Центральном районе Тольятти по результатам прокурорской проверки управляющие компании погасили долги по коммунальным платежам на сумму свыше 100 млн руб., сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Пред. 24 октября 2019 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи