Архив материалов

Пред. 04 октября 2019 След.

Синоптики обещают ветер жителям Самарской области

В Самарской области 5 октября будет сильный ветер. Об этом сообщает Приволжское УГМС.

На пересечении ул. Авроры и Московского шоссе вновь ограничат движение

С 09:00 5 октября до 03:00 6 октября в связи с проведением аварийно-восстановительных работ на водоводе будет ограничено движение транспорта на пересечении ул. Авроры и Московского шоссе, сообщает областной минтранс.

Самарцы пытаются признать объектом культурного наследия застройку Волжского проспекта

Жители Самары обратились к городским властям с просьбой присвоить статус вновь выявленного исторического поселения кварталу застройки в границах улиц Маяковского, Прибрежной, Лесной, Полевой, Чкаловского спуска и Волжского проспекта. Соответствующие заявления они направили главе областной столицы Елене Лапушкиной и председателю Самарской губернской думы Геннадию Котельникову.

Здравоохранение

Самарская область может стать одним из лидеров медицинского въездного туризма

В пятницу, 4 октября, в рамках обширной программы VOLGA INVESTMENT SUMMIT & WORLD HALAL DAY (Волжский инвестиционный саммит и Всемирный день халяль) в отеле "Лотте" состоялись панельные дискуссии по различным вопросам здравоохранения и медицины.

ЖКХ и благоустройство

На ул. Победы обновили светофоры и пешеходные ограждения

На ул. Победы обновили светофоры и пешеходные ограждения

В Самаре на ул. Победы завершаются работы по комплексному ремонту участка в границах ул. Елизарова и пр. Кирова. Он выполняется по нацпроекту "Безопасные и качественные автомобильные дороги", утвержденному в рамках указа президента РФ Владимира Путина.

Денис Волков: "Министерство не смогло обосновать тарифы на вывоз мусора из-за некорректной терсхемы"

Денис Волков: "Министерство не смогло обосновать тарифы на вывоз мусора из-за некорректной терсхемы"

Причиной проблем с тарифом на вывоз ТКО в Самарской области стала неверно составленная территориальная схема обращения с отходами. Таким мнением с Волга Ньюс поделился зампредседателя комитета по ЖКХ, ТЭК и охране окружающей среды Самарской губернской думы Денис Волков.

Подведены итоги Всемирного дня чистоты

Акцию поддержали в Самаре, а также в 120 городах России.

Пред. 04 октября 2019 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи